Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, "Тур Алматы" выиграет кто-то из велогонщиков "Астаны" или сборной Казахстана - Винокуров

Генеральный менеджер "Астаны" прокомментировал старт алматинской однодневки.

Александр Винокуров. Фото с сайта sk.kz
0
3255
5 октября 2014 12:13

В Алматы стартовала однодневная велогонка "Тур Алматы", участие в которой принимают в том числе и профессиональные команды. В интервью корреспонденту Vesti.kz о возможных победителях рассказал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров

- Александр, как прокомментируете старт гонки?

- Пока все по плану. Ребята уехали в отрыв, чтобы как-то освободить команду от давления, чтобы работали пока другие команды, чтобы догоняли этот отрыв. Опять же, это реклама казахстанским гонщикам. 

- Кто-то удивил из команд соперников на старте, или все ожидаемо?

- Пока едут все в пелотоне, не видно никого. В последние два круга будет заметно. Наши выглядят свежо, скажем так. Дима Груздев даже помахал, проезжая, значит - полны сил, хватает запаса. 

- Накануне на пресс-конференции менеджер "Катюши" сказал, что команда не будет раскрывать, на кого сделает ставку на "Туре Алматы". Для вас это секрет или нет?

- Финишеров у них таких явных нет, только на отрыв...Раций нет, но гонщики сами видят ситуацию, будут контролировать в конце гонки. Конечно, трудно предугадать, но победит сильнейший. Надеюсь, это будет кто-то из "Астаны" или сборной Казахстана. Vino4rever будет тяжело, конечно, выиграть. Они едут в этом году гонку "Тур Хайнань", где мы побеждали не раз. Я договорился, что в связке с "Астаной" Vino4rever этот 10-дневный тур поедет. Для них нужны такие старты, чтобы расти выше. 

- Накануне прошла гонка Sprint Race, можете впечатлениями поделиться?

- Организация была, в принципе, отличная. Немножко не повезло с погодой, она разогнала наших болельщиков. Но, в любом случае, первый блин не комом. Я думаю, если на следующий год будет погода получше, эта гонка будет уже интереснее болельщикам. Это хорошее мероприятие, где не ждешь пелотон, как на "Туре Алматы", допустим, а наслаждаешься именно спринтом. Интересная гонка. Надеюсь, на следующий год KazSport сможет и ее тоже показать в лайве. 

Напомним, в прямом эфире "Тур Алматы" показывает телеканал KazSport, посмотреть можно по этой ссылке

Поделиться в соц. сетях:
0
3255
5 октября 2014 12:13
Новости