Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Алматы состоялась жеребьевка хоккейного турнира Универсиады-2017

Сборная Казахстана сыграет и в мужских, и в женских соревнованиях.

Ссылки по теме:


Фото предоставлено пресс-службой Универсиады-2017
Фото предоставлено пресс-службой Универсиады-2017
В Алматы стали известны результаты жеребьевки команд по хоккею с шайбой среди мужчин и женщин, принимающих участие в Универсиаде-2017, сообщает пресс-служба Универсиады-2017.

Мужская сборная страны начнет свое выступление в группе А. На предварительной стадии казахстанцам предстоит помериться силами с оппонентами из Чехии, Швеции и Китая. В другом квартете жребий свел команды Канады, Словакии, США и Великобритании.  В группе С за выход в плей-офф поборются спортсмены из России, Японии, Кореи и Латвии.

Представитель делегации Канады Ари Джошуа Гроссман остался доволен результатами жеребьевки: "Нашей сборной попалась очень сильная и интересная группа - Словакия и вновь Великобритания. Канада и США являются историческими соперниками. Будет интересно следить за играми и увидеть, кто станет победителем".

Не так уверенно заокенский гость рассуждал о перспективах женской сборной свой страны: "Мы очень взволнованы тем, что оказались в одной группе со сборной страны - организатора игр. Представляю какая атмосфера будет царить во время матча. Думаю будет непросто".

Женский хоккей в Алматы будет представлен 7 командами. За выход из квартета  А посоревнуются девушки из Казахстана, Канады, Китая и Великобритании. В группе В заявлены коллективы из России, Японии и США.

После жеребьевки члены делегаций поучаствовали в церемонии открытия ледового дворца "Алматы арена", во время которой наш город отпраздновал свое 1000-летие.

Напомним, что делегация Международной федерации студенческого спорта (FISU) во главе с президентом Олегом Матыциным, а также руководители национальных федераций студенческого спорта с 13 по 17 сентября проводили инспекцию спортивных объектов, на которых пройдут соревнования 28-й Всемирной зимней Универсиады 2017 года. В общей сложности делегаты посетили Атлетическую деревню, Международный комплекс лыжных трамплинов "Сункар", Дворец спорта и культуры имени Балуана Шолака, Ледовый дворец "Алматы арена", ВСК "Медеу", горнолыжный комплекс "Шымбулак", ЛБК "Алатау" и СРК "Табаган". Делегаты остались довольны осмотром и отметили, что подготовительный процесс к Играм идет самыми активными темпами в соответствии с требованиями FISU.
  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть