Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дотерпели". Защитник "Астаны" - о матче с БАТЭ за выход в группу Лиги Европы

Соперник забил два мяча.

Фото: ФК "Астана"
1
2415
30 августа 15:30
Защитник "Астаны" Евгений Постников в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о сложностях в Лиге Европы с БАТЭ в Борисове. По словам футболиста, было непросто не только эмоционально, но и физически.

- Хороший и полный стадион, приятные болельщики. Нам было тяжело... Не знаю, с чем это связано. По счету у нас был задел хороший, но БАТЭ хорошо играл, и хорошо, что все так закончилось. Было очень и очень тяжело, - поделился защитник. - Нам было так же тяжело играть, как БАТЭ у нас на "синтетике". Игра была совсем другая. Было видно, что могло быть дополнительное время, но все закончилось хорошо. Дотерпели все.

- Можно сравнить с румынским матчем?

- Да, можно сравнить. Там так же было тяжело. Больше оборонялись. Нам нужно было забить гол, тогда все было бы проще. И игра была бы совсем другая.

- Проскакивали ошибки. Хозяева хорошо давили.

- Естественно. Они больше рисковали - шли вперед. У них многое получилось в атаке. Они большим количеством атаковали.

- А какая была установка на матч?

- Установка была играть в футбол. Пытаться играть, чтобы контролировать мяч. Не прижиматься к воротам. Понятно было, что, если прижмемся и будем удерживать результат, то ни к чему хорошему это не приведет. Во втором тайме, первые 12-15 минут, мы начали неплохо играть, но затем начали прижиматься к воротам. Может быть, подустали все - у многих начало ноги хватать.

Ответная игра раунда плей-офф квалификации Лиги Европы между БАТЭ и "Астаной" прошла в Борисове и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. С ее протоколом можно ознакомиться здесь.

Сколько заработала "Астана" после выхода в группу Лиги Европы
Поделиться в соц. сетях:
1
2415
30 августа 15:30
Новости