Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это из области фантастики". Экс-тренер "Кайрата" - о поле "Астаны" и ответном матче с БАТЭ в Лиге Европы

В первом матче казахстанская команда победила - 3:0.

Фото: ФК "Астана"
0
4421
29 августа 08:01

Известный по работе в "Кайрате" и других отечественных клубах казахстанский тренер Владимир Гулямхайдаров в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил уверенность в том, что "Астана" попадет в групповой этап Лиги Европы

- Верите в то, что БАТЭ может отыграть три мяча?


- Это из области фантастики. Думаю, "Астана" попадет в групповой турнир. Когда известен результат первого матча, в ответном можно по-другому строить свою игру тактически - строго сыграть сзади и ловить соперника на контратаках. При этом не буду говорить конкретно о результате второй игры, но я уверен, что "Астана" пройдет дальше.

- Результат первого матча не удивил вас?

- Откровенно говоря, удивил. Предполагал, что будет тяжелая игра, все-таки БАТЭ регулярно выступает в еврокубках, а также попадает в групповые стадии. Но, думаю, первый гол решил все. Томасов - игрок, конечно, очень высокого уровня. Здорово все исполнил, его мяч успокоил гостей. БАТЭ сейчас не тот, ну и мы сыграли превосходно, у нас было и содержание игры, и результативность. Все вышло закономерно.

- Некоторые считают, что на исходе игры сказалась "синтетика"...

- Я одним из первых, когда учился в ВШТ, поиграл в манеже "Спартака" в Сокольниках, где была искусственная трава. Одно удовольствие было играть. Если игрок - техничный, то проблем не возникнет. Кочек нет, мяч не скачет. Все разговоры об искусственном покрытии - отговорки. Другое дело, когда играешь на нем постоянно, могут возникнуть проблемы со связками, голеностопом и так далее. Но, когда проводишь одну игру, то какие могут быть отговорки.

Напомним, что в первом матче "Астана" дома разгромила БАТЭ со счетом 3:0. Видеообзор этого матча можно посмотреть здесь. Ответная игра пройдет сегодня, 29 августа, в Борисове и начнется в 23:00 по времени Нур-Султана. В Казахстане ее можно будет посмотреть на телеканале QazSport.

Поделиться в соц. сетях:
0
4421
29 августа 08:01
Новости