Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист нашел плюсы для "Кайрата" после вылета из Лиги Европы

Второй матч команда завершила вничью.

Фото: ФК "Кайрат"
10
2056
2 августа 15:16
Известный казахстанский специалист Аскар Кожабергенов считает, что "Кайрат" после вылета из Лиги Европы может сконцентрироваться на выступлении в национальном чемпионате, в котором алматинской команде предоставляется хорошая возможность завоевать "золото" вследствие нестабильного выступления "Астаны". Вот что он в целом рассказал корреспонденту Vesti.kz.

"Можно сказать, что "Хапоэль" - была проходимая команда, но она тоже хорошего уровня. Есть в чемпионате Израиля команды и посильнее. Это говорит о хорошем уровне клуба из Беэр-Шевы и чемпионата в целом. Но я бы не сказал, что "Кайрат" считался явным фаворитом двухраундового противостояния. При этом на второй игре сказался отрицательный результат первого матча, потому что требовалось отыгрывать два мяча. И потом европейские команды, вышедшие из отпуска, с каждой неделей форсируют подготовку к сезону из-за еврокубков, следовательно, с каждой неделей улучшают свое состояние, свою игру. Поэтому это тоже могло сказаться на исходе матча. А так, соперники были одного уровня, и при определенных условиях "Кайрат" мог пройти дальше. 

Первый тайм вышел неплохим, обложили ворота соперника штрафными, угловыми. "Кайрат" доминировал с первых секунд и забил гол до перерыва, что очень важно. С началом второго тайма побежал забивать второй, наверное, этого не следовало делать сразу, так как начали появляться свободные зоны, вследствие чего соперник начал выходить в контратаки, что и привело к удалению Ахметова, и оно сломало всю игру команды. Наши футболисты давно должны были освоить - то, что прощается в нашем чемпионате, не прощается в еврокубках. 

В первом тайме "Кайрат" очень много сил затратил на давление. Соперник, играя от обороны, сохранил больше сил. После удаления команда должна была подсесть, тем более при такой жаре.

Увы, "Кайрат" остался без еврокубков. Правда, в этом плане может быть плюс перед "Астаной". Алматинцы после вылета из Лиги Европы и Кубка страны имеют возможность сосредоточиться исключительно на чемпионате. Учитывая нестабильное выступление "Астаны" в этом сезоне, у "Кайрата" есть хороший шанс выиграть "золото".

Когда только две команды претендуют на чемпионский титул, то они обычно имеют неплохой отрыв от конкурентов, их потом непросто догнать. А, когда борются за первое место четыре клуба при небольшом отставании, то велика вероятность того, что сопротивление будет более упорным, что только подравняет шансы команд в чемпионской гонке, а это уже интрига. 

Сейчас "Кайрат" стабилизировал игру в сравнении с началом сезона. Еще в конце весны и начале лета был период, когда у команды не все получалось, но она в итоге с честью вышла из этой непростой ситуации, выдав хорошую беспроигрышную серию и этим самым не дав основной группе оторваться. Так что все в руках "Кайрата", - сказал Кожабергенов. 

Отметим, что Лигу Европы вслед за "Кайратом" покинул "Ордабасы", уступивший дома чешскому клубу "Млада Болеслав". Лишь "Астана" сумела справиться с андоррской "Санта-Коломой" и квалифицироваться в третий раунд турнира.

"Кайрат" вылетел из Лиги Европы после матча с тремя удалениями и автоголом
Поделиться в соц. сетях:
10
2056
2 августа 15:16
Новости