Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Когда забил, как будто гора с плеч упала". Хавбек "Кайрата" - о первом голе в еврокубках и втором сопернике в ЛЕ

По словам игрока, он осуществил свою мечту.

Фото: ФК "Кайрат"
1
1886
19 июля 17:14
"Кайрат" преодолел первый раунд квалификации Лиги Европы, одержав победу в драматичном матче над боснийским клубом "Широки Бриег". Одним из героев игры стал молодой хавбек алматинского клуба Рамазан Оразов, рассказавший в интервью Vesti.kz о значении забитого им гола, будущем сопернике в ЛЕ и возможности играть казахстанским составом в еврокубках.

- Рамазан, команда неплохо начала матч, создавала моменты, но почему концовка получилась тяжелой?

- Мы ожидали, что будет сложный матч. Да, моменты не реализовали, это наша большая ошибка, отдали сопернику преимущество, они забили гол - дальше ничего не оставалось как идти вперед, - сказал Оразов. 

- Какое впечатление оставил соперник?

- Неплохая команда с хорошим нападением и центром поля. В целом они хорошо укомплектованы, интересный тренер.

- Что говорил Алексей Шпилевский перед заменой?

- Сыграть в свой футбол, быть спокойным, больше помогать Куату, забирать подборы.

- Когда пропустили, вы чувствовали определенное давление?

- Так бывает, главное в такие моменты - не впадать в апатию и дать отпор. 

- Ваш забитый гол - помните весь алгоритм атаки?

-  Да, но перед этим у меня было два стопроцентных момента, поэтому когда забил, как будто гора с плеч упала. Таким образом, исправился перед всеми.

- Это первый гол в еврокубках для вас. Он имеет особое значение?

- Я прошел почти все стадии академии "Кайрата", всегда приходил на матчи команды, в том числе в еврокубках. Раньше для меня это была мечта, а сейчас стимул забивать еще больше, помогать команде.

- Что думаете о следующем сопернике в Лиге Европы - "Хапоэле"?

- Они примерно такие же, как "Широки Бриег", физически даже получше.

-  У "Кайрата" было мало легионеров на поле, в Кубке Казахстана клуб играет только казахстанским составом - как вы думаете, возможно ли выступать в еврокубках без иностранцев?

- Сложный вопрос. Мне кажется, Кубок Казахстана и ЛЕ - это вообще разный уровень.  

Напомним, что "Кайрат" в ответном матче с "Широки Бриегом" пропустил на 90-й минуте, но забил на 92-й и 93-й, одержав волевую победу. Видеообзор игры смотрите здесь

Во втором раунде квалификации ЛЕ "Кайрат" сыграет с израильским "Хапоэлем" из Беэр-Шевы. Матчи этой стадии состоятся 25 июля и 1 августа, а алматинцы проведут первую игру в гостях.
Поделиться в соц. сетях:
1
1886
19 июля 17:14
Новости