Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"После первого гола мы расслабились". Вратарь "Сигмы" назвал главный минус "Кайрата"

Его команда нанесла алматинцам два поражения.

Милош Бухта. Фото с сайта idnes.cz
0
1679
16 августа 23:22
Вратарь чешской "СигмыМилош Бухта в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал победу над "Кайратом" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы и высказал свое мнение о сопернике. 

Игра в Алматы завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей. В первом матче "Сигма" на своем поле также одержала победу - 2:0. Таким образом, общий счет противостояния - 4:1.

По словам Бухты, исход противостояния решил первый гол в ответной встрече. Он также считает, что у "Кайрата" есть проблемы с защитой. 

"Я переживал до первого гола, но затем мы расслабились и играли с комфортом. Мне очень понравились болельщики "Кайрата" - они были с командой до конца.

В целом "Кайрат" оставил приятное впечатление. У вас сильная атака - Эсеола, Аршавин, Исламхан. Очень повезло, что мы добились хорошего результата в первой игре.

На мой взгляд, "Кайрату" не хватает хорошей защиты. Надо подумать над этой линией, и в следующем сезоне можно бороться за место в групповом раунде Лиги Европы.

Впереди у нас большие игры. Но после поездки в Казахстан мы готовы ко всем соперникам", - сказал Бухта. 

Ранее итоги ответного матча прокомментировали главные тренеры команд - Карлос Феррер из "Кайрата" и Вацлав Йелик из "Сигмы". 

Добавим, что соперник "Сигмы" в борьбе за место в группе ЛЕ определится в паре между "Севильей" и "Жальгирисом" - в первой игре со счетом 1:0 на своем поле победил испанский клуб, а ответная встреча проходит в эти минуты в Литве. 

Сколько заработал "Кайрат" в этом сезоне Лиги Европы
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1679
16 августа 23:22
Новости