Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Настоящее испытание начнется во втором раунде". Эксперт оценил старт казахстанских клубов в Лиге Европы

Ответные матчи состоятся 19 июля.

Фото пресс-службы "Кайрата"
2 комментария
2146
13 июля 11:19

Ветеран казахстанского футбола Болат Есмагамбетов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz выступления "Кайрата", "Тобола" и "Иртыша" в первых матчах квалификации Лиги Европы.

Первые встречи казахстанские клубы провели на выезде. "Кайрат" забил три безответных мяча в ворота андоррского "Энгордани" (3:0), "Тобол" обыграл грузинскую "Самтредию" (1:0), а "Иртыш" поделил очки с литовским "Тракаем" (0:0).

"Я думаю, что "Кайрат" спокойно разобрался с командой. Результат демонстрирует разницу в классе. Думаю, в этой паре все решено. В Алматы будет тренировочная игра и вероятно дадут возможность сыграть более молодым игрокам. 

"Иртыш" также должен пройти литовский клуб. Дома они сыграют лучше и забьют нужные голы. Литовские и андоррские команды - это аутсайдеры еврокубков. Клубы нашего чемпионата на голову выше их. У них проблем вообще не будет.

"Тоболу" сложнее всего, но команда смогла забить важный выездной гол. Я думаю, что у них есть шансы, но нужно сконцентрироваться на ответной игре. В целом у всех казахстанских клубов хорошие шансы пробиться в следующую стадию. Настоящее испытание начнется во втором раунде. Голландский "АЗ Алкмар" и сербский "Партизан" являются серьезными оппонентами. Здесь шансы будут 50 на 50", - отметил Есмагамбетов.

Определились соперники "Кайрата" и команды Сейдахмета по второму отборочному раунду Лиги Европы

Ответные игры казахстанские клубы проведут 19 июля уже на своем поле. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2146
13 июля 11:19
Новости