Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Кайрата" и "Тобола" проблем с соперниками не будет, но "Иртыш" вызывает опасения - генсек КФФ о Лиге Европы

Функционер прокомментировал первую жеребьевку для казахстанских клубов.

Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
0 комментариев
1330
20 июня 17:31

Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола (КФФ) Азамат Айтхожин прокомментировал корреспонденту Vesti.kz результаты жеребьевки первого квалификационного раунда Лиги Европы для "Кайрата", "Тобола" и "Иртыша".

По итогам жеребьевки, которая состоялась в швейцарском Ньоне сегодня, 20 июня, "Кайрату" достался победитель пары "Энгордани" (Андорра)/"Фольгоре" (Сан-Марино), "Тоболу" - "Самтредия" (Грузия), а "Иртышу" - сильнейший в противостоянии "Сефн Друидс" (Уэльс)/"Тракай" (Литва).

"Я уверен, что у "Кайрата" и "Тобола" проблем с соперниками не будет. Однако результаты жеребьевки для "Иртыша" вызывают определенные опасения. Во-первых, соперник более серьезный, а во-вторых, сам "Иртыш" в последних матчах чемпионата страны определенно не блещет. В любом случае будем верить и болеть за наши команды", - отметил Айтхожин.

Первые матчи казахстанские клубы проведут 12 июля на выезде, ответные - 19 июля дома. 

Напомним, что накануне прошла жеребьевка первого отборочного раунда Лиги чемпионов, где Казахстан представляет "Астана". Ей в соперники досталась "Сутьеска" из Черногории. В случае успеха на следующей стадии казахстанцев ожидает встреча с сильнейшей командой Дании "Мидтьюландом".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1330
20 июня 17:31
Новости