Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Должны извиниться". Стойлов осудил картинку Бората от "Спортинга" и ответил на вопрос о возможном уходе из клуба

Он назвал португальцев опасной командой, "которая может убить за любую ошибку".

Фото Vesti.kz©, Турара Казангапова©
18 комментариев
5940
21 февраля 2018 22:44
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с португальским "Спортингом" в Лиссабоне, передает корреспондент Vesti.kz.

- Как Вы относитесь к перепаду температур?

- Мы перед игрой были в Дубае. Там даже теплее. Нам понравилось готовиться на натуральном поле. Спасибо встречающей стороне.

- Какие ожидания от матча? Есть ли потери кроме Логвиненко?

- Юрий из-за красной карточки пропустит игру. Есть проблемы у Мужикова, и мы не будем рисковать. Других больших потерь нет. Постараемся сыграть в Лиссабоне на максимальном уровне, как мы обычно играем в Европе. Мы готовимся к новому сезону. Мы постараемся показать футбол, который соответствует 1/16 финала Лиги Европы.

"Спортинг" имеет возможность для ротации. И если кто-то думает, что "Спортинг" не постарается выиграть, тот ошибается. Они опасны и за любую ошибку могут убить. Да, они решили задачу выхода, но мы постараемся взять любое количество очков завтра.

- Этот матч может стать для Вас последним в качестве главного тренера "Астаны"? 

- Все бывает. Я не хочу думать об этом. После возвращения в Астану будем больше говорить об этом. Сейчас я тренер "Астаны" и думаю только об этом. Нельзя говорить о других вещах и держать их в голове. Мы постараемся показать футбол европейского качества, чтобы люди остались довольны его просмотром. Остальное неважно.

- После победы в Астане "Спортинг" в социальных сетях отметил победу изображением БоратаКак вы думаете, насколько это этично с их стороны? Или это нормально?

- Честно, не видел реакцию. Я не думаю, что кто-то кого-то хотел обидеть. Они находятся в центре, в Европе. Они уважают любую команду. И команда из Казахстана, которая прошла в 1/16 финала Лиги Европы, достойна уважения.

Возможно, такого больше не будет. И здесь, в Португалии, уважают результаты, которых достигла "Астана". Если ты не уважаешь своего соперника, то не уважаешь победы над ним. Серьезное СМИ не обратит на это внимание. Если это так, то они должны извиниться перед "Астаной" и Казахстаном. Так нельзя относиться в футболе.

Напомним, в первом матче "Астаны" и "Спортинга", который прошел в столице Казахстана, португальский клуб выиграл со счетом 3:1. Наставник "Спортинга" Жорже Жезуш ранее рассказал о "рукопожатии" со Стойловым и прокомментировал слезы защитника Коэнтрау после его замены.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
5940
21 февраля 2018 22:44
Новости