Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Спортинга" ответил на претензию о неуважении к "Астане" и прокомментировал слезы Коэнтрау

Он отметил, что в футболе бывают сюрпризы.

Жорже Жезуш. Фото Турара Казангапова©
14
4841
21 февраля 2018 21:30
Главный тренер португальского "Спортинга" Жорже Жезуш поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Астаной" в Лиссабоне, передает корреспондент Vesti.kz

- Наше внимание обращено на каждого игрока. В зависимости от игры мы меняем тактику матча. Тот результат, которого мы добились в Казахстане, дает уверенность на завтра. Мы можем добиться лучших результатов. Но нам необязательно выигрывать второй матч. Почему? В национальном чемпионате мы в лидерах. И если сравнивать нас с "Порту", то мы находимся в более уверенном положении. Я не думаю, что завтра будут сюрпризы.

В футболе возможны сюрпризы, это да. Последний матч показал характер "Спортинга". Он показал, как игроки реагируют на ситуацию. Она была сложная, но мы показали характер. Результат в Казахстане нас устраивает. Он может повлиять на игру завтра. И все зависит от футболистов, как будет на поле.

- Вы говорите, что можете выиграть Лигу Европы. С кем бы вы сравнили свою команду?

- Выход в четвертьфинал или полуфинал дает уверенность и рост вашей команде. Это поможет "Спортингу". У нас были сильные соперники, но наша цель - победа. Сейчас - это Лига Европы. Мы чувствуем больше ответственности чем раньше, потому что победитель выйдет в Лигу чемпионов, а это большая ответственность.

- Все понимают, что "Спортинг" - фаворит, но после первого матча вы не пожали руку сопернику. Это означает, что вы не уважаете Стойлова и "Астану"?

- Это неправда. Я поздоровался. Мы даже до игры говорили. Когда матч закончился ... Я не помню. После игры я говорил с ним. Мы разговаривали насчет Мануэля Фернандеша (полузащитник московского "Локомотива" и сборной Португалии - прим. Vesti.kz). Я не вижу в этом никакой проблемы.

- После замены в Астане Фабио Коэнтрау заплакал. И весь мир видел это. Как вам каждый раз удается настраивать его на игру и уговаривать, чтобы он перестал плакать?

- Может быть, для вас это новость. Он был заменен и был этим немного взволнован. Он конечно мог отыграть и больше времени. Для нас делать замены - это нормально. Я не буду повторять, что он сказал. Но это было нормально для нас. Может быть, завтра он будет в состоянии играть. Завтра все решится.

- Ваши лучшие годы прошли в "Бенфике", и вы были там эффективнее. Есть мнение, что вы скучаете по временам работы в "Бенфике". Ходят слухи, что вы хотите вернуться к "орлам"?

- Конечно, "Бенфика" - это мое прошлое, и от него я не откажусь. Я был тренером "Бенфики" перед работой в "Спортинге". Я был там счастлив и выиграл там десять трофеев. Я уходил из "Бенфики" с целью повторить в новом клубе то, чего достиг.

Первый матч завершился волевой победой "Спортинга" - 3:1. При этом "Астана" вела в счете, но пропустила три гола за восемь минут. В ответном матче "Спортинг" устроит даже поражение с разницей в два мяча при условии, что "Астана" не забьет больше двух голов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14
4841
21 февраля 2018 21:30
Новости