Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов рассказал о планах "Астаны" перед матчем со "Спортингом" в плей-офф Лиги Европы

Команда прошла два сбора в ОАЭ.

Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
11 комментарий
2632
9 февраля 13:15

После встречи "Астаны" с клубом китайской суперлиги "Шаньдон", которая завершилась результативной победой казахстанской команды со счетом 3:0, своим комментарием поделился главный тренер четырехкратных чемпионов Казахстана Станимир Стоилов.

- Была неплохая игра, но в тоже время были моменты, которые мне не понравились. Обилие угловых в матче повлияло на ритм игры. И ритм был не таким, какой я ожидал. У команды получилось сыграть в хороший футбол, игроки были настроены показать свои возможности, могли забить еще больше, но не реализовали свои моменты. Говоря о сопернике, скажу, что ожидал большего как от "Шаньдоня", так и от нашего предыдущего спарринг-партнера, также представляющего Китай. В целом отмечу, что мы хорошо поработали на втором УТС - идет подготовка к матчу со "Спортингом". Все мысли сейчас о наших матчах 1/16 финала Лиги Европы УЕФА, - приводит слова Стойлова официальный сайт ФК "Астана".

- Как в целом оцениваете готовность команды к матчам с португальцами?

- Еще рано говорить, лишь перед матчем со "Спортингом" будет полная картина и мы сможем подвести итоги подготовки.

-  Сейчас команда возвращается в Астану, какие планы на неделю подготовки к матчу?

- Завтра вернемся в Астану, нам необходимо быстро адаптироваться к нашему искусственному полю, поэтому до 15 февраля сыграем еще один контрольный матч.

Напомним, что первая встреча между "Астаной" и "Спортингом" состоится 15 февраля в столице Казахтана, а ответная - через неделю в Португалии.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2632
9 февраля 13:15
Новости