Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Спортинга" попался на допинге перед играми с "Астаной" в плей-офф Лиги Европы

Ранее команды объявили составы на противостояние.

Фото с сайта ФК "Спортинг"
6 комментариев
1676
4 февраля 20:51
Защитник лиссабонского "Спортинга" Дуглас сдал положительный допинг-тест. Об этом сообщает A Bola со ссылкой на аккаунт футболиста в Instagram, который на данный момент закрыт для публичного просмотра.

"С большим сожалением сообщаю, что сдал положительный допинг-тест. Я заявляю, что не принимал никаких запрещенных препаратов с целью улучшения своих спортивных показателей. Я не знал, что в диуретиках, которые я принимал, было запрещенное WADA вещество. Я признаю свою ошибку и приношу свои искренние извинения", - написал Дуглас в Instagram.

В настоящее время Дуглас отстранен от тренировок с командой. В нынешнем сезоне на его счету шесть матчей за "львов" в чемпионате Португалии, Кубке и Кубке лиги.

Напомним, "Спортинг" является соперником "Астаны" по 1/16 финала плей-офф Лиги Европы. Первый матч команды проведут 15 февраля в столице Казахстана, а ответный - через неделю в Португалии.

При этом Дуглас не вошел в заявку "Спортинга" на противостояние с "Астаной", которая включила в состав четырех новичков и отзаявила трех игроков.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1676
4 февраля 20:51
Новости