Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Спортинг" отпустил защитника перед матчами с "Астаной" в плей-офф Лиги Европы

Игры пройдут 15 и 22 февраля.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Спортинг"
Фото с сайта ФК "Спортинг"
Защитник лиссабонского "Спортинга" Хонатан Сильва перешел в итальянскую "Рому". Римский клуб арендовал аргентинского футболиста до конца нынешнего сезона с правом выкупа.

"Я очень рад, что присоединился к такому клубу как "Рома", это невероятно. Я очень мотивирован и хочу внести свой вклад в игру команды", - сказал аргентинец.

23-летний Сильва является воспитанником "Эстудиантеса". В "Спортинг" он перебрался летом 2014 года. В сезоне-2016/17 защитник выступал на правах аренды за "Бока Хуниорс". На счету Сильвы также два матча в составе сборной Аргентины.

В нынешнем сезоне Сильва провел в чемпионате Португалии шесть матчей, из которых четыре в стартовом составе.

Напомним, "Спортинг" является соперником "Астаны" по 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч команды проведут 15 февраля в столице Казахстана, а ответный - через неделю в Португалии.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 1 февраля 10:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1856
Теперь Астана крупно изнасилует спортинга
 
Данияр Мертаев 1 февраля 11:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 272
Как только узнали что Джуниора продали.они отпустили своего дэфэндера.мол иди.на душе отлегло.все равно уже казахам некому нам забивать.
 
Шах Ермекулы 1 февраля 11:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2676
Не существенная потеря клуба.
 
Алишер Абилбек 1 февраля 14:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1584
Коэнтрау Реалу принадлежит?