Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Этой зимой в Казахстане холоднее, чем в Антарктиде. "Спортинг" не будет фаворитом в первом матче с "Астаной" - журналист

Он отметил победы клуба над представителями РФПЛ в межсезонье.

Фото пресс-службы ФК "Астана"
16 комментариев
3079
30 января 00:01
Журналист бразильского телеканала SPORTV Луис Карлос Жуниор прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победы "Астаны" в контрольных матчах и сделал прогноз на ее противостояние со "Спортингом" в 1/16 финала Лиги Европы.

"Контрольные матчи с российскими клубами показали, что "Астана" в неплохой форме. Победы над такими сильными командами, как "Спартак" и "Краснодар", демонстрируют настрой казахстанцев. Они ставят задачу победить "Спортинг". Надо признать, что шансы у них есть.

Говорят, что этой зимой в вашей стране холоднее, чем на Антарктиде. Учитывая сложные погодные условия и длительный перелет, расстояние, я уверен, что "Спортингу" будет непросто в Казахстане. Именно поэтому лиссабонская команда не будет фаворитом первого матча. Главное, чтобы результат этой встречи можно было исправить в Лиссабоне. На мой взгляд, шансы команд 50 на 50", - отметил Карлос.

В январе "Астана" провела первый учебно-тренировочный сбор в ОАЭ. Подопечные Станимира Стойлова провели три контрольных поединка, в которых победили российские клубы "Спартак" (3:2) и "Краснодар" (3:1), но уступили словацкой "Жилине" (0:1). 

Отметим, что "Астана" стала первым клубом в истории Казахстана в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы, а также первым представителем страны в плей-офф Лиги Европы.

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы "Астана" - "Спортинг" состоится 15 февраля в столице Казахстана, а ответный - через неделю в Португалии.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
3079
30 января 00:01
Новости