Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанские клубы уже во втором раунде Лиги Европы могут сыграть с командами из ТОП-5 чемпионатов

Три представителя Казахстана стартуют с первого раунда.

Ссылки по теме:


Фото Владимира Дмитриева©, Vesti.kz
Фото Владимира Дмитриева©, Vesti.kz
Исламбек Куат в матче ЛЕ "Бордо" - "Кайрат". Фото с сайта madeinfoot.com
Исламбек Куат в матче ЛЕ "Бордо" - "Кайрат". Фото с сайта madeinfoot.com
В новом сезоне Лиги Европы УЕФА 2018/2019 казахстанские клубы "Кайрат", "Ордабасы" и "Иртыш" вступят в борьбу с первого отборочного раунда, передает корреспондент Vesti.kz.

Формат квалификации второго по значимости еврокубка претерпел небольшие изменения. В этом году отборочный этап будет разбит на два параллельных соревнования. В первом участие примут непосредственно участники Лиги Европы, пробившиеся в этот турнир через свои чемпионаты. А во втором поборются неудачники разных отборочных раундов Лиги чемпионов.

"Астане" теперь предстоит проходить четыре раунда квалификации Лиги чемпионов до попадания в группу

Таким образом, круг соперников "Кайрата", "Ордабасы" и "Иртыша" существенно сузился. Только на третьем этапе казахстанцам могут попасться лишь три команды из числа неудачников второго отборочного раунда нечемпионского пути ЛЧ. Остальные соперники будут представлены всеми ассоциациями.

Стоит отметить, что представители "большой пятерки" (Англия, Германия, Италия, Испания и Франция) могут попасться казахстанским клубам уже во втором квалификационном раунде. К слову, количество раундов осталось прежним, лишь добавился предварительный этап, в котором примут участие представители стран, располагающихся с 48 по 55 место.

Соперники казахстанских клубов "Иртыш", "Кайрат" и "Ордабасы" станут известны 19-го июня. Матчи первого раунда квалификации состоятся 12-го и 19-го июля. Ознакомиться с календарем подробнее можно по этой ссылке.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Марат Токтаев 11 января 22:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
Поживем - увидим.
 
OMANSIO 11 января 22:16
Статус: Профи
Рейтинг: 411
Сколько бы туров не было надо играть..это даже полезно ..ведь играть придется с хорошими европейскими командами..вот и опыта набираться...а не надеяться на халяву.
 
Виктор Жамулдинов 12 января 00:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Стало быть будет труднее!Но опыт и вперёд!
 
Виктор Жамулдинов 12 января 00:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Играть надо и все придёт!
 
loko 12 января 07:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 972
Через отбор Лиги Европы всегда гараздо сложнее пройти в группу.
 
Нариман Касымов 12 января 09:54
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Эх Платини все делал в интересах простых людей, а нынешнее руководство все делает в интересах бизнеса...
 
Кайсар Казыгулулы 12 января 09:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 618
Енді группаға кіру тіпті қиын болайын деп тұр