Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Ордабасы" предложил подстроить календарь КПЛ для успешного выступления "Астаны" в Лиге Европы

Сезон КПЛ стартует в марте, а первые матчи ЛЕ состоятся 15 февраля.

Бахтияр Байсеитов. Фото с сайта locman.kz
17
2425
12 декабря 2017 18:32
Экс-тренер сборной Казахстана, а ныне президент "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов в интервью Vesti.kz заявил, что ради участия "Астаны" в плей-офф Лиги Европы можно изменить календарь чемпионата Казахстана по футболу.

В 1/16 финала ЛЕ соперником "Астаны" будет лиссабонский "Спортинг", который после 14 туров чемпионата Португалии идет на втором месте. 

"Большой плюс, что "Астана" - это команда, которая имеет хороший опыт выступления в еврокубках. Я считаю, что со "Спортингом" есть хорошие шансы.

Для того, чтобы подготовится, во-первых, нужно дать отдохнуть ребятам - хотя бы полмесяца. Они устали после выступлений на два фронта в чемпионате и в Лиге Европы.

Нужно приобрести двух-трех футболистов, способных усилить команду. Затем надо провести сборы в Турции или в Испании. Необходимо сыграть несколько контрольных матчей с хорошими оппонентами во время УТС, а затем еще пару игр с командами более высокого класса. 

Станимир Стойлов - опытный тренер. Он знает, как готовится к матчам. Вместе с президентом клуба Саяном Хамитжановым он сможет достойно подготовить "Астану". Я знаю, что ребята горят желанием. Это тот момент, когда ты на международной арене бьешься за честь своей страны. Все игроки будут себя показывать. Уже сейчас Юрий Логвиненко, Патрик Твумаси, Жуниор Кабананга, Ненад Эрич и другие обратили на себя внимание. Многие клубы хотят их заполучить. Мы будем болеть за них.

Календарь чемпионата Казахстана можно подстроить под "Астану". Мы согласны на все! Нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы она прошла как можно дальше. Это великолепный шанс, который предоставляется не каждый раз", - поделился Байсеитов.

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы прошла вчера, 11 декабря, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. С ее итогами можно ознакомиться здесь.

Стоит отметить, что "Астана" стала первым в истории клубом из Казахстана, который вышел в плей-офф Лиги Европы. На групповом этапе команда Станимира Стойлова заняла второе место в группе А, где также играли испанский "Вильярреал", чешская "Славия" и израильский "Маккаби" из Тель-Авива.

Первый матч "Астана" проведет 15 февраля на своем поле, а через неделю состоится ответная встреча в Португалии. Точное время начала игр УЕФА официально объявит позднее.

Родной клуб Криштиану Роналду. Что нужно знать о сопернике "Астаны" по плей-офф Лиги Европы

Добавим, что футбольный сезон в Казахстане начнется в марте матчем за Суперкубок страны, в котором "Астана" сыграет с "Кайратом".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17
2425
12 декабря 2017 18:32
Новости