Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент "Ордабасы" предложил подстроить календарь КПЛ для успешного выступления "Астаны" в Лиге Европы

Сезон КПЛ стартует в марте, а первые матчи ЛЕ состоятся 15 февраля.

Ссылки по теме:


Бахтияр Байсеитов. Фото с сайта locman.kz
Бахтияр Байсеитов. Фото с сайта locman.kz
Экс-тренер сборной Казахстана, а ныне президент "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов в интервью Vesti.kz заявил, что ради участия "Астаны" в плей-офф Лиги Европы можно изменить календарь чемпионата Казахстана по футболу.

В 1/16 финала ЛЕ соперником "Астаны" будет лиссабонский "Спортинг", который после 14 туров чемпионата Португалии идет на втором месте. 

"Большой плюс, что "Астана" - это команда, которая имеет хороший опыт выступления в еврокубках. Я считаю, что со "Спортингом" есть хорошие шансы.

Для того, чтобы подготовится, во-первых, нужно дать отдохнуть ребятам - хотя бы полмесяца. Они устали после выступлений на два фронта в чемпионате и в Лиге Европы.

Нужно приобрести двух-трех футболистов, способных усилить команду. Затем надо провести сборы в Турции или в Испании. Необходимо сыграть несколько контрольных матчей с хорошими оппонентами во время УТС, а затем еще пару игр с командами более высокого класса. 

Станимир Стойлов - опытный тренер. Он знает, как готовится к матчам. Вместе с президентом клуба Саяном Хамитжановым он сможет достойно подготовить "Астану". Я знаю, что ребята горят желанием. Это тот момент, когда ты на международной арене бьешься за честь своей страны. Все игроки будут себя показывать. Уже сейчас Юрий Логвиненко, Патрик Твумаси, Жуниор Кабананга, Ненад Эрич и другие обратили на себя внимание. Многие клубы хотят их заполучить. Мы будем болеть за них.

Календарь чемпионата Казахстана можно подстроить под "Астану". Мы согласны на все! Нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы она прошла как можно дальше. Это великолепный шанс, который предоставляется не каждый раз", - поделился Байсеитов.

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы прошла вчера, 11 декабря, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. С ее итогами можно ознакомиться здесь.

Стоит отметить, что "Астана" стала первым в истории клубом из Казахстана, который вышел в плей-офф Лиги Европы. На групповом этапе команда Станимира Стойлова заняла второе место в группе А, где также играли испанский "Вильярреал", чешская "Славия" и израильский "Маккаби" из Тель-Авива.

Первый матч "Астана" проведет 15 февраля на своем поле, а через неделю состоится ответная встреча в Португалии. Точное время начала игр УЕФА официально объявит позднее.

Родной клуб Криштиану Роналду. Что нужно знать о сопернике "Астаны" по плей-офф Лиги Европы

Добавим, что футбольный сезон в Казахстане начнется в марте матчем за Суперкубок страны, в котором "Астана" сыграет с "Кайратом".
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Дюран Дюран 12 декабря 18:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 741
Уахахаха, Астана вылетит из Диги Европы в феврале уже и не надо будет менять календарь....Байсеитов думает что Астана дойдет до финала)))))))))))))))
 
Steppenwolf !!! 12 декабря 18:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10022
Дюран Дюран, РЕСПЕКТ , БАХА-ЖАН !!! ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОДСТРАЕВАТСЯ !!! ПОД ФЛАГМАНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ФУТБОЛА !!!! АЛЛЛГААА , ФКа АСТАНА !!!!
 
Naiman 12 декабря 19:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1238
Steppenwolf !!!,все и так подстраивается под колхозного чемпиона. Все условия созданы для беспрепятственного завоевания колхозного чемпионства. Что еще надо этим мешкам?
 
Steppenwolf !!! 12 декабря 19:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10022
Naiman, ! Шанкерно-угристый , люмпен из аула ! Утрись и отращивай свою пипетку угристо-шанкерную ....!!!!
 
Balg 12 декабря 18:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Жплз с большой буквой! Бл...ть умный, на тренера Астаны метит, ему б Казыгурт тренировать, "друг" Васильева!
 
Alexandr Morozov 12 декабря 19:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Да уж,понты превыше всего! Что то не слышно ни одного дельного предложения ВООБЩЕ о календаре КПЛ. Тупо переписывают из года в год,неужели много ума надо что бы хотя бы март-апрель игры проводились на южных стадионах?? Ведь на северАх футболисты начинают сезон при снеге и морозе,калечатся на искусственных полях,сколько уже футболистов выходило из строя по весне и на весь сезон?Никто не задумывался? Зато летом дурака валяют по полмесяца и более..посмотрите по количеству матчей весной и осенью.
 
ККК 12 декабря 19:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Он наверное думает "вот какой я дельный совет даю, Я, который научил крутить четки Бердыева".. Байсеитов успокойся, в отпуске сходи к докторам, и не пей во время лечения.
 
Zhum 12 декабря 20:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1447
От лизнул так лизнул, чуть ли не с анусом вырвал. Иногда думаешь а в себе ли сей тип? Неужели где то в гейропе переписывают календари ради ЛЕ? Они даже игры не переносят,как астана. Лучше бы зарплатой клуба озаботился, чем куда то лезть
 
Стратег 12 декабря 20:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1693
Без мыла куда-то лезет. Мы готовы на всё. Идиот без тебя знаем что все кроме Жетысу и Народной команды КАЙРАТ готовы на всё.Календарь и так будет подгоняться под фкАстана. Чтобы под конец сезона минимум три игры было в запасе. Рационализатор хренов.
 
Mara 12 декабря 20:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
В чём то фишка для него то ? Или его в VIP места на АСтана арена не пускают ?
 
loko 12 декабря 21:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 969
В этом году лажи наделали. 4 игры в запасе было. Где видно такое??? Надо играть по-мужски. Сколько можно быть недопрофи.
 
Tamasai 12 декабря 21:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1774
Vesti.kz
Зачем вы у него постоянно берете интервью,что других специалистов нет.Даже я лучше разбираюсь,чем он.Он только воду мутит,перестаньте брать интервью у пенсионеров,включая самого Байшакова.Пусть лучше внуков нянчать и дорогу молодым уступят.
 
Fankz 12 декабря 21:27
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7418
Канеш, "Календарь чемпионата можно подстроить под "Астану", даешь такой календарь, не жалко. И ВЕДЬ СДЕЛАЮТ. Как там в пословице, "заставь дурака богу молиться - он себе лоб разобьёт и другим ноги поотшибает".
 
Марат Токтаев 12 декабря 22:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Fankz, это уже заранее делают предупреждение, что бы потом не возмущались - АСТАНА 5кратный ЧЕМПИОН!!!
 
Болат Райыс 12 декабря 22:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 283
Чтоб Астана в тонусе была, над чемпионат в декабре, или крайний срок в январе начать:)))))
 
Марат Токтаев 12 декабря 23:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Стоилов кетти, енди кимди кояр екен - Астананын куни кара болды(((
 
tuskam2 k 13 декабря 11:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Я призывал 10 лет назад построить в каждом областном центре отапливаемые футбольные манежи по всем стандартам уефа способные принять еврокубки но меня никто не послушал. А как сейчас проводить чемпионат на снегу в мороз? Это невозможно да и глупо.