Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Он как Ибрагимович". Брат Кабананги рассказал о желании форварда "Астаны" играть в Англии, Испании или Франции

Конголезец помог клубу в четвертый раз выиграть КПЛ и пробиться в плей-офф Лиги Европы.

Ссылки по теме:


Жуниор Кабананга. Фото с сайта ФК "Астана"
Жуниор Кабананга. Фото с сайта ФК "Астана"

28-летний форвард "Астаны" Жуниор Кабананга стал одним из лидеров команды. Конголезец помог столичному клубу не только в четвертый раз выиграть КПЛ, но и пробиться в плей-офф Лиги Европы. Младший брат габаритного легионера, Анелька Кабананга рассказал о родственнике в интервью корреспонденту Vesti.kz.

- Жуниор всегда любил футбол. Сначала он играл в Бельгии, теперь играет в Казахстане. У него нет одной команды, за которую мечтал бы играть. Он просто хочет играть в футбол и отдавать всего себя этой игре. Сейчас у него появились возможности попробовать поиграть в других странах. Он хотел бы попробовать себя в Англии, Испании или Франции.

- А как у него появилась любовь к футболу?
- Рядом с домом у нас стадион. Как только Жуниор родился, он все время пропадал там. Смотрел сначала за играми взрослых. Потом и сам начал играть. Можно сказать, он спал с мячом.

- А кто был прототипом для Жуниора? Он такой габаритный форвард.
- Когда Жуниор был маленький, его называли Окоча. Он был техничный и играл в центре поля, как нигериец. Сейчас он играет в атаке и любит играть, как Златан Ибрагимович.

- Жуниор не первый год в профессиональном футболе. И неплохо зарабатывает, я думаю. А что он подарил такого, что можно назвать значимым или запоминающимся?
- Я не могу назвать такой подарок. Я просто знаю, что так, как живет наша семья, это все благодаря Жуниору. Он много сделал для нашей семьи.

- А как бы Вы охарактеризовали Жуниора? Он пятый ребенок в семье, а Вы восьмой и самый младший.
- По натуре он очень спокойный. Какой он есть в "Астане", такой он и в жизни. Он уважает всех. Уважительно относится даже к детям. Вы не видите, как он улыбается, но дома он очень много шутит. И он любит жизнь.

Напомним, "Астана" в ночь с 7 на 8 декабря вместе с Жуниором Кабанангой вышла в плей-офф Лиги Европы и стала первым клубом из Казахстана на такой дальней стадии турнира.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Даян Кабаков 10 декабря 20:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Мечтать не вредно, но стремиться к этому надо, на западе таких хватает с избытком, а в восточную, только как свободный агент или полировать скамейки.