Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Астаны" вошел в число претендентов на звание лучшего игрока недели в Лиге Европы

Казахстанский клуб впервые в истории пробился в плей-офф турнира.

Фото с сайта ФК "Астана"
6 комментариев
2635
8 декабря 08:38

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) объявил восемь претендентов на звание лучшего игрока недели в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщает пресс-служба УЕФА, на звание MVP претендует защитник "Астаны" Марин Аничич. Именно его гол принес казахстанскому клубу историческую победу над пражской "Славией" (1:0) в заключительном туре группового этапа Лиги Европы, а вместе с ней и путевку в плей-офф.

Также на почетное звание претендуют: Джек Уилшир из "Арсенала", Ариц Адурис из "Атлетика", Арлем Гноэре из "Стяуа", Огньен Враньеш из АЕКа, Жуниор Мораес из киевского "Динамо", полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш и защитник "Зенита" Бранислав Иванович.

Добавим, что "Астана" стала первым казахстанским клубом, преодолевшим групповую стадию Лиги Европы. Соперник по 1/16 финала турнира определится по итогам жеребьевки, которая состоится 11 декабря. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2635
8 декабря 08:38
Новости