Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

УЕФА назвал лучшего игрока матча Лиги Европы "Славия" - "Астана"

Исход встречи за вторую путевку в плей-офф решил всего один мяч.

Ссылки по теме:


Футболисты "Астаны" празднуют победу над "Славией". Фото с сайта УЕФА
Футболисты "Астаны" празднуют победу над "Славией". Фото с сайта УЕФА
Официальный сайт Европейского футбольного союза (УЕФА) назвал лучшего игрока в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы между пражской "Славией" и казахстанской "Астаной", передает корреспондент Vesti.kz.

Им стал защитник столичного клуба Марин Аничич, забивший единственный и победный гол на 38-й минуте игры. Свой гол футболист посвятил беременной жене.

Добавим, что "Астана" стал первым казахстанским клубом, который вышел в плей-офф Лиги Европы. Соперник по 1/16 финала турнира определится по итогам жеребьевки, которая состоится 11 декабря. Подробнее можно ознакомиться здесь.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 8 декабря 08:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9328
Да , согласен ! Но и Эрич спас два , три раза от верных голов !
 
Fankz 8 декабря 12:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7035
Steppenwolf !!!, ЭРИЧ был хорош, просто молодец, отстоял последний рубеж)
 
Batyr Dusekew 8 декабря 12:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
Тот кто забил герои. Но Эрич вобще красава скока сэйфа молоца
 
Arlan Beybarys 8 декабря 13:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1795
Аничич красавчик! в реале Герой.Он и гол забил и в обороне на пять отработал.Жаль его не было в некоторых матчах из-за травмы.,особенно с селтиком.Героем был и Эрич.А также Логвиненко,и Маевский,несмотря на травму сыграл здорово.