Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА назвал лучшего игрока матча Лиги Европы "Славия" - "Астана"

Исход встречи за вторую путевку в плей-офф решил всего один мяч.

Футболисты "Астаны" празднуют победу над "Славией". Фото с сайта УЕФА
4 комментария
3704
8 декабря 07:52
Официальный сайт Европейского футбольного союза (УЕФА) назвал лучшего игрока в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы между пражской "Славией" и казахстанской "Астаной", передает корреспондент Vesti.kz.

Им стал защитник столичного клуба Марин Аничич, забивший единственный и победный гол на 38-й минуте игры. Свой гол футболист посвятил беременной жене.

Добавим, что "Астана" стал первым казахстанским клубом, который вышел в плей-офф Лиги Европы. Соперник по 1/16 финала турнира определится по итогам жеребьевки, которая состоится 11 декабря. Подробнее можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3704
8 декабря 07:52
Новости