Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если "Астана" выйдет в плей-офф Лиги Европы, то мы будем героями - Стойлов

По словам тренера, этот успех станет сенсацией.

Фото с сайта ФК "Астана"
20 комментариев
4157
6 декабря 21:53

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов перед матчем с чешской "Славией" на групповом этапе Лиги Европы рассказал журналистам о задаче команды в предстоящей игре, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мы, как обычно, приезжаем перед последним матчем в еврокубках в году за неделю до игры. Это не первый раз. В Казахстане холодно. Главное, что все здоровы. И "Славия" будет фаворитом - у них на очко больше. У нас одна задача. И если мы сможем выиграть, то это будет больше, чем сенсация.

- Набрал ли форму Ласло Кляйнхайслер? И все ли в строю?

- Ласло еще не готов. Сегодня он попробует тренироваться с командой и будет готовиться на следующий год. У других игроков нет серьезных проблем со здоровьем. Выберем оптимальный состав.

- С момента окончания чемпионата Вы сыграли только с "Вильярреалом"... Это не станет завтра проблемой?

- Это большая проблема наша, но нам требуется больше мужества и желания. Ни одна тренировка не заменит игру. Но мы так дважды уже играли и постараемся показать хороший футбол.

- Если в составе соперника игроки, которых Вы опасаетесь?

- Мне нравятся игроки команды "Славия". Я бы отметил их коллективные действия. Для меня они все опасны, и все они отличные футболисты.

- Задача-минимум была третье место, а максимум - второе место. Первую выполнили. Это положительно психологически на команде скажется?

- Если считать по коэффициентам, то наша команда стоит на месте. Только "Славия" выше вышла, чем стояла изначально. Надо убрать из головы мысли о задаче-минимум. Нужно идти к задаче-максимум. Если выйдут в плей-офф Лиги Европы, то они будут героями.

- Сдвинулся вопрос по премиальным? И как ситуация с продлением контракта?

- По премиальным ничего не поменялось. Больше ничего не буду говорить об этом, и даже обидно говорить... И по контракту. Если клуб предложит, то тогда и будем говорить.

Напомним, матч между "Астаной" и "Славией" в Лиге Европы пройдет в ночь с 7 на 8 декабря на "Эден Арене" и начнется в 00:00 по столичному времени. Команды разыграют второе место в квартете вслед за испанским "Вильярреалом": у клуба из Казахстана семь очков, а у их соперника на очко больше.

Ранее хозяева поля провели открытую тренировку, а на самом поединке ожидается аншлаг.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
4157
6 декабря 21:53
Новости