Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"20-тысяч против нас". Сможет ли "Астана" испортить юбилей "Славии" в матче Лиги Европы на самом большом стадионе в Чехии?

Встреча пройдет в ночь с 7 на 8 декабря.

Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
11 комментарий
2033
6 декабря 15:26

В ночь с 7 на 8 декабря казахстанский клуб "Астана" сыграет в заключительном матче группового раунда Лиги Европы с чешской "Славией". Немного подробнее о стадионе, где состоится решающий поединок - в материале корреспондента Vesti.kz из Праги.

20-тысячная "Эден Арена", являющаяся самой большой футбольной ареной в стране, расположена в спальном районе чешской столицы. Рядом спортшкола и торговый дом, ориентированный на семейных покупателей. На стадионе проводит матчи и национальная сборная Чехии.

С приходом китайских инвесторов "Славия" заметно "ожила" и после восьмилетнего перерыва выиграла национальный чемпионат. В команде несколько заметных фигур. 31-летний нападающий Милан Шкода, которого причисляют к легендам клуба. Тот самый игрок, который дублем принес победу чешской сборной в матче с Казахстаном.







Другой известный нам игрок - форвард Томаш Нецид. 27-летний футболист "засветился" в московском ЦСКА, где забил 19 голов в 74 матчах. Есть на его счету победный дубль в ворота "Спартака" (3:2).



Оба они, как видите, на заметных местах в клубном магазине, расположенном на стадионе. Заметим, что в "Славии" заинтересованы, чтобы за команду "болели" чуть ли не с рождения.











Есть атрибуты и для людей постарше.















"Славия" в этом году отмечает 125-летие своего основания. Сможет ли казахстанский чемпион испортить праздник чешским конкурентам, мы узнаем в четверг, а в спортбаре на стадионе ожидают хорошую выручку. Кружка пива вам обойдется примерно в один евро.













А в туалете надо быть аккуратнее. Иначе, "красная карточка".



Ожидается, что на матче с "Астаной" будет аншлаг. По неофициальной информации продано около 18 тысяч билетов. Не останется без поддержки и команда из Казахстана: на игру придут от 200 до 400 болельщиков, которые будут болеть за команду Станимира Стойлова.

Напомним, футболисты "Астаны" в ночь с 7 на 8 декабря в рамках шестого, заключительного тура группового раунда Лиги Европы сыграют на выезде с пражской "Славией". Перед решающим матчем "Астана" с семью очками занимает третье место в группе, отставая на один балл от "Славии".

В этой встрече определится второй участник плей-офф, куда ранее пробился испанский "Вильярреал". Ранее шансы казахстанского клуба, которому для выхода в следующую стадию нужна только победа, оценили букмекеры.

Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2033
6 декабря 15:26
Новости