Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы постараемся победить "Славию" и помочь "Астане" выйти в плей-офф - тренер "Маккаби"

Он признался, что разочарован результатом, но доволен содержанием игры.

Фото пресс-службы ФК "Астана"
15 комментариев
6579
3 ноября 2017 02:25

Главный тренер "Маккаби" из Тель-Авива Йорди Кройфф назвал незаслуженным поражение от "Астаны" в домашнем матче Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в Нетании завершилась со счетом 0:1. Победный гол "Астаны" на 57-й минуте забил Патрик Твумаси. Видео можно посмотреть здесь

- Год назад Вы говорили, что вашей команде не хватает характера. Вы проиграли "Астане". У команды так и не появился характер?

- Я не согласен. У нас есть характер. Мы нанесли 23 удара соперникам и 60 процентов времени владели мячом. На поле была одна команда, которая заслужила победы. Это "Маккаби".

- Прокомментируйте вылет команды после четырех туров турнира.
 
- Да, мы вылетели. Но проще всего нажать кнопку "паника". Но если мы будем играть как сегодня, то мы будем только прибавлять. У меня нет претензий к игрокам.
 
- Может быть, сегодняшний результат - это и есть настоящий уровень команды?
 
- У нас была большая группа травмированных игроков. На замену выходили футболисты, которые номинально являются основными. Когда они наберут форсу, то мы заиграем в атакующий футбол.
 
Несмотря на разочарование, хочу поздравить "Астану" и ее тренера. Надеюсь, в следующем домашнем матче мы победим и поможем "Астане".
 
Если бы мы забили на 20 минуте матча, то выиграли бы со счетом 3:0. Но нам не повезло.
 
-  Стала ли для Вас неожиданностью расстановка "Астаны" в пять защитников? И "Астана" выиграла дуэль с сухих счетом - значит ли это, что казахстанский клуб выше классом?
- Нельзя сравнивать уровни клубов и сборных. Да, "Астана" выиграла. Но посмотрите статистику на сайте УЕФА: на поле была одна команда, но выиграла другая. Что касается сравнений чемпионатов, то в ближайшее воскресенье чемпионом Казахстана может стать "Кайрат".
 
- Не думаете, что созидать Вам мешало состояние поля? Ведь разрушать в такой ситуации легче, чем созидать.
- Нет, я так не думаю. Мы атаковали и владели территорий. "Астана" использовала, возможно, свой единственный момент. Нам помешало не поле, это точно.
 
Ранее итоги матча подвел главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов, который назвал сенсацией победу своей команды. 

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
6579
3 ноября 2017 02:25
Новости