Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый важный матч - с "Акжайыком". Смешно говорить об этом перед Лигой Европы - Стойлов

Возможную победу над "Маккаби" он называет "не сенсацией, а топ-сенсацией".

Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz©, Жигер Абенов
16 комментариев
2791
1 ноября 2017 21:56

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов перед игрой с "Маккаби" в Лиге Европы рассказал о том, как настраивает футболистов на матч и насколько сложный поединок ждет его команду в Израиле, передает корреспондент Vesti.kz.

- Нас ожидает другая игра. Будет большая разница с игрой в Астане. "Маккаби" попытается выиграть. Они не показали свою игру в Астане. На 200 процентов уверен, что игра будет тяжелой.

- "Маккаби" попытается отыграться за 4:0 в Астане и большими силами пойдет вперед. Это вам на руку?

- Это команда, которая всегда играет первым номером. В Астане нам удалось это сломить. Нужно в первую очередь хорошо обороняться. И думать о контратаках, удачно поймав момент. Нужно успешно играть в обеих стадиях игры.

- Будете ли Вы в уме держать игру с "Акжайыком", которая уже в выходные в КПЛ?

- Мы в сложной ситуации. Второе, после сложной игры с "Маккаби" у нас будет перелет и самая важная игра в сезоне. Моя главная задача - стать чемпионом страны. Попробуем сделать ротацию, чтобы команда была сильна в обеих играх. Смешно говорить, когда ты играешь в еврокубке, что самая важная игра с "Акжайыком". Препятствие будет большим. Надеюсь, мы его перепрыгнем.

- Набрал ли форму Джордже Деспотович? Поможет ли он команде?

- Он старается много. Желание большое. Но когда ты три месяца не тренировался и восстанавливался... Есть игроки, которые выглядят лучше.Это несерьезно. То же самое, что и я буду тренироваться.

- Не будет Логвиненко и Кляйнхайслера. Восстанавливается Деспотович. Все другие игроки здоровы?

- Все другие игроки здоровы. К сожалению, у нас выбыли два лидера. Надо справится с теми игроками, которые есть. Жаловаться бесполезно. Отсутствие Юры ничего не изменит - у нас есть другие игроки, которые играют на его позиции. Да, потеря Логвиненко - это большая потеря. Моя команда не будет завтра только обороняться, мы будем и атаковать. Я хочу добиться от ребят европейского настроения. Если мы выиграем, это не будет сенсацией, это будет топ-сенсацией.

Напомним, казахстанский клуб "Астана" сыграет с "Маккаби" в Лиге Европы завтра, 2 ноября. Поединок пройдет в Нетании. Главный тренер израильского клуба Йорди Кройфф считает, что игра с "Астаной" станет определяющей для его подопечных, а капитан команды Шеран Йейни назвал соперников фаворитами в матче. 

Отметим, что уже 5 ноября "Астана" в рамках заключительного тура КПЛ в Уральске встретится с "Акжайыком". Столичный клуб лидирует в таблице, опережая "Кайрат" на один балл. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
2791
1 ноября 2017 21:56
Новости