Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Где пройдет матч между "Маккаби" и "Астаной" в Лиге Европы

Фоторепортаж со стадиона в Нетании.

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz

Завтра, 2 ноября, в израильской Нетании пройдет матч группового раунда Лиги Европы между "Маккаби" и "Астаной". Подробнее о стадионе, на котором состоится поединок, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Встреча четвертого тура второго по статусу еврокубкового турнира начнется в 20:00 по израильскому времени (00:00 по времени Астаны - прим. автора). Стадион в Нетании рассчитан на 13 800 посадочных мест.









Окружают стадион свыше тысячи парковочных мест и...



Развалины.



В отличие от "Астана Арены", на временно домашнем стадионе "Маккаби" постелен натуральный газон. Перед каждым футбольным поединком его аккуратно готовят.













Подтрибунные помещения - отдельная история. Стены "рассказывают" историю клуба "Маккаби" из Нетании (не из Тель-Авива, столичный клуб арендует стадион на время реконструкции своего стадиона). Есть на стенах и тематические рисунки.















Раздевалки стадиона тоже по-спартански скромны и выглядят небогато.















Напомним, матч группового раунда Лиги Европы между клубами "Маккаби" и "Астана" пройдет завтра, 2 ноября. Ранее мнением об игре поделились наставник хозяев Йорди Кройфф и капитан команды Шеран Йейни.

Фото Vesti.kz©

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 1 ноября 20:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1093
Футбольные чиновники должны были хотя бы ебосекам такой стадион построить. Как никак Актобе может считаться футбольным городом если фан движение не умрет. у них.
 
Марат Кабдушев 1 ноября 22:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Хороший стадион. Неужели нельзя построить хоть один подобный стадион на 12-13 тыс. зрителей в каждом областном центре?
 
Mansur Nurmukhambetov 2 ноября 22:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Марат Кабдушев,можно если корупции небыло в Казахстане на током уровне! на уровне отсталых стран.