Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы играли с "Кайратом", но чемпионат выигрывает "Астана", значит, она и сильнее - тренер "Маккаби"

Он настроен оптимистично на матч.

Йорди Кройфф. Фото с сайта "Маккаби"
11
1838
18 октября 2017 19:47
Главный тренер "Маккаби" из Тель-Авива Йорди Кройфф перед игрой с "Астаной" в Лиге Европы рассказал журналистам о состоянии своей команды и ожиданиях от матча, передает корреспондент Vesti.kz.

- Оцените шансы команды в завтрашнем матче?
- "Астана" показывает отличные результаты на своем газоне. В том числе и Европе. Но мы настроены оптимистично - будем показывать свой футбол.

- Вы были помощником тренера, спортивным директором, теперь тренер. Вы определились с позицией?
- Я люблю футбол. Время покажет, какую позицию я займу в будущем.

- Тренер "Астаны" лестно отзывался о Вас. Вы знакомы с ним?
- Да, мы знакомы. Мы встречались шесть-семь лет назад на Кипре. Мы теперь следим за матчами друг друга. Я его уважаю. И всегда ему желаю удачи, но не завтра.

- Ваша команда играла с "Кайратом". Теперь с "Астаной". Какой клуб сильнее?
- Если брать казахстанский чемпионат, то его выигрывает "Астана". Она и на бумаге сильнее. С "Кайратом" мы играли в то время, когда чемпионат только начинался. И, возможно, нам повезло. Если бы матч прошел сейчас, то мы бы выиграли увереннее. Что касается "Астаны", то сейчас условия совсем другие и другой газон.

- Переняли ли Вы что-нибудь от своего легендарного отца, его философию игры?
- Да, мой отец был легендарным игроком и тренером. Но нас нельзя сравнивать, ведь я совсем другой человек.

- Плюс ли для Вас, что у "Астаны" столько травмированных игроков?
- У нас также много травмированных игроков. Это уравнивает шансы.

- Какие игроки из-за травм точно не примут участия?
- Мы оставили в Тель-Авиве шесть-семь игроков.

- "Астана" хочет выйти из группы, а какая задача у Вашей команды?
- Испанский "Вильярреал" - фаворит в нашей группе. Но все четыре команды хотят выйти из группы, и остальные клубы поборются за оставшееся место. Думаю, клубы в играх между собой будут отбирать очки.

Ранее мнением о матче поделился Станимир Стойлов, а футболисты "Астаны" провели открытую тренировку на поле "Астана Арены".

Напомним, матч группового раунда Лиги Европы между "Астаной" и "Маккаби" из Тель-Авива пройдет на "Астана Арене" завтра, 19 октября, и начнется в 21:00 по столичному времени. Обе команды за два тура набрали по одному очку.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11
1838
18 октября 2017 19:47
Новости