Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы не мадридский "Реал" - не надо себя переоценивать. "Астана" не фаворит в матче с "Маккаби" - Стойлов

При этом он отметил, что фавориты не всегда выигрывают.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Станимир Стойлов. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Главный тренер столичной "Астаны" Станимир Стойлов перед матчем группового раунда Лиги Европы с "Маккаби" из Тель-Авива рассказал о возвращении лидеров в состав команды, передает корреспондент Vesti.kz.

- Завтра будет футбольный праздник. Ждем, что наша команда покажет максимальный уровень. Надеюсь на хороший результат. "Маккаби" после приезда Кройффа стала играть сильнее. Это гарантия хорошего результата. Но мы постараемся показать хороший футбол, - сказал Стойлов на предматчевой пресс-конференции. 

- Можно ли назвать матчи с "Маккаби" определяющими?
- Думаю, да. Но "Астане" не нужно думать о выходе. Нужно показывать хороший футбол. Если мы сможем пробиться дальше, это будет хорошо.

- Какие проблемы с составом?
- Ласло Кляйнхайслер на лечении в Германии. Срджан Граховац начал тренироваться. Также к тренировкам после 20 дней отсутствия приступил Марин Аничич. Надеюсь, они успеют набрать форму.

У нас мало игроков, но они качественные. Если команда устала после десяти месяцев, значит, мы делали что-то не так. Я думаю, команда будет свежей завтра и покажет хороший футбол.

- Вопрос по Мужикову. Вы сообщали, что он поедет на лечение в Германию. Потом об интересе к Вам со стороны "Трабзонспора" - можно об этом говорить?
- Да, есть травма. Но лечить ее будем в ноябре. Будем давать ему перерыв. Он будет с нами. У нас мало футболистов - график плотный, будем делать ротацию. Он готов завтра сыграть. Что касается меня, то мы думаем о "Маккаби", об остальном будем говорить потом.

- Вы говорите о зимних трансферах. Значит, предложения от турков Вам не интересны?
- Я не говорил о трансферах. Мой контракт заканчивается. Как подпишем, тогда и будем говорить.

- Израильтяне любят играть в атакующий футбол - это на пользу "Астане"?
- Все команды любят играть на победу. Со "Славией" они играли в три защитника. Это их выбор. Нам нужно хорошо действовать в обеих фазах игры.

- Вы сказали, что "Маккаби" фаворит в нашей паре. Вы считаете их сильнее?
- "Астана" не будет фаворитом в парах с такими командами, как "Маккаби". Нельзя себя переоценивать. Мы были успешны последние годы, но мы не мадридский "Реал". Чтобы быть фаворитом в парах с "Маккаби" или "Славией", нужно совершать трансферы в три-пять миллионов долларов. Вспомните, как мы играли с юрмальским "Спартаком" или "Жальгирисом", где были фаворитами. Фавориту не всегда легко выигрывать.

Напомним, матч группового раунда Лиги Европы между "Астаной" и "Маккаби" из Тель-Авива пройдет на "Астана Арене" завтра, 19 октября, и начнется в 21:00 по столичному времени. Обе команды за два тура набрали по одному очку. 
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 18 октября 17:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Классно он себя подстраховал. Не нужно быть Реалом, чтобы обыгрывать Маккаби, достаточно быть уровня той же Славии, которая их обыграла.
Да ладно Славия, будьте хотя бы уровнем чуть лучше прошлогоднего Кайрата, который с этим же Маккаби вдесятером ничью дома сгонял.
Астана же себя позиционирует как команда сильнее Кайрата. С трансферами 3-5 млн - тут уже команда должна за выход из группы в Лиге Чемпионов бороться, или хотя бы за 3 место.
Что-то арамдары ашылып кеттi у всех в нашем футболе. Пора срочно обезжиривать наш футбол, если результатов нет.
 
Argimbaev Serik 19 октября 01:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Argimbaev Serik, ох как у астанчан бомбит пуканы на правду )))
 
алим 18 октября 17:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Все на Арену нужен аншлаг
 
Стратег 18 октября 18:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
алим,аншлага у вас никогда не было
 
Alexis Sanchez 18 октября 22:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 857
Стратег ,Заблуждаешься глор
 
#23 18 октября 22:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1177
Стратег ,у вас тем более. Маленький стадион большим городом заполнить не можете
 
Nurken Toishyev 20 октября 10:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1024
#23,действительно,в Алматы проживает почти 2.5милл.чел. а стадион не заполняется и наполовину.Не любят алматинцы Кайрат.
 
Mansur Nurmukhambetov 18 октября 17:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Пора уже выход из группы оформить
 
Стратег 19 октября 15:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Mansur Nurmukhambetov ,не говори глупости вслух,выход из группы это не сбыточная мечта
 
Steppenwolf !!! 18 октября 18:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8495
С весны закончится наказание от УЕФА за нарушения и будут сами выбирать легов ....Шторка надо в ФКа Астану ! А Станимира в ....СБОРНУЮ !!.!.
 
Nurken Toishyev 20 октября 11:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1024
Steppenwolf !!!,нет,Шт орка в Кайрат.А Стойлов сборную бы потащил.
 
Каппас Жакупов 18 октября 19:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2534
Надеюсь, что г-н Стойлов останется у руля команды (г-да чиновники, предложите норм. контракт) и проведёт хорошую трансферную политику. БОС, ты не должен уходить!
 
Илья Ткаченко 18 октября 21:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Волнующий вопрос. Насчёт трансфера в Трабзон.это о ком !?
 
Lapochka Lapulya 19 октября 03:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 546
Уйдет Стойлов - кончатся золотые годы Астаны. Во многом благодаря коучу клуб удерживает лидирующие позиции. Классный тренер, стратег, мотиватор, ничего не скажешь. В Кайрате тренеров такого уровня пока не было. Вайсс только был примерно равным по силе, но Стойлов и его обыграл
 
Nurken Toishyev 20 октября 11:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1024
Lapochka Lapulya ,ты права