Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не мадридский "Реал" - не надо себя переоценивать. "Астана" не фаворит в матче с "Маккаби" - Стойлов

При этом он отметил, что фавориты не всегда выигрывают.

Станимир Стойлов. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
15 комментариев
1902
18 октября 2017 16:48
Главный тренер столичной "Астаны" Станимир Стойлов перед матчем группового раунда Лиги Европы с "Маккаби" из Тель-Авива рассказал о возвращении лидеров в состав команды, передает корреспондент Vesti.kz.

- Завтра будет футбольный праздник. Ждем, что наша команда покажет максимальный уровень. Надеюсь на хороший результат. "Маккаби" после приезда Кройффа стала играть сильнее. Это гарантия хорошего результата. Но мы постараемся показать хороший футбол, - сказал Стойлов на предматчевой пресс-конференции. 

- Можно ли назвать матчи с "Маккаби" определяющими?
- Думаю, да. Но "Астане" не нужно думать о выходе. Нужно показывать хороший футбол. Если мы сможем пробиться дальше, это будет хорошо.

- Какие проблемы с составом?
- Ласло Кляйнхайслер на лечении в Германии. Срджан Граховац начал тренироваться. Также к тренировкам после 20 дней отсутствия приступил Марин Аничич. Надеюсь, они успеют набрать форму.

У нас мало игроков, но они качественные. Если команда устала после десяти месяцев, значит, мы делали что-то не так. Я думаю, команда будет свежей завтра и покажет хороший футбол.

- Вопрос по Мужикову. Вы сообщали, что он поедет на лечение в Германию. Потом об интересе к Вам со стороны "Трабзонспора" - можно об этом говорить?
- Да, есть травма. Но лечить ее будем в ноябре. Будем давать ему перерыв. Он будет с нами. У нас мало футболистов - график плотный, будем делать ротацию. Он готов завтра сыграть. Что касается меня, то мы думаем о "Маккаби", об остальном будем говорить потом.

- Вы говорите о зимних трансферах. Значит, предложения от турков Вам не интересны?
- Я не говорил о трансферах. Мой контракт заканчивается. Как подпишем, тогда и будем говорить.

- Израильтяне любят играть в атакующий футбол - это на пользу "Астане"?
- Все команды любят играть на победу. Со "Славией" они играли в три защитника. Это их выбор. Нам нужно хорошо действовать в обеих фазах игры.

- Вы сказали, что "Маккаби" фаворит в нашей паре. Вы считаете их сильнее?
- "Астана" не будет фаворитом в парах с такими командами, как "Маккаби". Нельзя себя переоценивать. Мы были успешны последние годы, но мы не мадридский "Реал". Чтобы быть фаворитом в парах с "Маккаби" или "Славией", нужно совершать трансферы в три-пять миллионов долларов. Вспомните, как мы играли с юрмальским "Спартаком" или "Жальгирисом", где были фаворитами. Фавориту не всегда легко выигрывать.

Напомним, матч группового раунда Лиги Европы между "Астаной" и "Маккаби" из Тель-Авива пройдет на "Астана Арене" завтра, 19 октября, и начнется в 21:00 по столичному времени. Обе команды за два тура набрали по одному очку. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
1902
18 октября 2017 16:48
Новости