Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ничья со "Славией" является отрицательным результатом для "Астаны" - специалист

По его мнению, казахстанской команде необходимо прибавлять в реализации моментов.

Фото с сайта ФК "Астана"
17 комментариев
1825
29 сентября 2017 14:01
Известный казахстанский тренер Аскар Кожабергенов поделился с Vesti.kz своим мнением о прошедшем матче "Астаны" и "Славии" во втором туре Лиги Европы

- Конечно, результат отрицательный для нашего чемпиона. Необходимо было набирать три очка, чтобы потом активно включаться в борьбу за второе место. Начали матч очень плохо. И был хаос в обороне. Прорывы были что справа, что слева. Это крайние защитники проваливались. Еще центральные защитники плохо поработали, видимо, плохо подсказывали. И реализуй гости свои стопроцентные моменты, было бы без шансов для "Астаны". И одна и та же болезнь преследует как "Астану", так и сборную, это голы со стандарта. Снова с него получили. 

У нас плохой отбор и очень много правил нарушаем. Каждый стандарт приводит к напряжению обстановки у наших ворот. Можно было в том эпизоде и не фолить нашему игроку. И потом, у "Астаны" есть высокорослые игроки. Те же Кабананга, Логвиненко, Бейсебеков. Им следовало более принципиально действовать при стандартах.

А вот второй тайм хорошо начала "Астана". Если бы с самого начала так играла, был бы другой результат. Полностью отодвинула игру от своих ворот. С течением времени "Славия" любыми способами пыталась сохранить ничейный результат, она уже не помышляла об атаках, как в первом тайме. Поэтому астанчане были близки к победе. Но не хватило последнего паса и агрессии в атаке. В связи с этим приходится сожалеть об упущенной возможности набрать три очка. 

Что касается турнирных перспектив, то в следующих матчах надо прибавлять в реализации моментов. Кровь из носу необходимо выигрывать у "Маккаби" с хорошей разницей.  В этом случае появятся шансы на выход из группы, - рассказал Кожабергенов.

Отметим, что игра второго тура группового этапа Лиги Европы между "Астаной" и "Славией" проходила 28 сентября в столице Казахстана и завершилась со счетом 1:1. На гол камерунского защитника гостей Майкла Нгадеу-Нгаджуи хозяева ответили точным ударом хорватского полузащитника Марина Томасова. Видео голов и обзор матча можно посмотреть здесь
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
1825
29 сентября 2017 14:01
Новости