Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

УЕФА признал Томасова лучшим игроком матча Лиги Европы "Астана" - "Славия"

Хорватский футболист стал автором единственного мяча "Астаны".

Ссылки по теме:


Марин Томасов. Фото с сайта ФК "Астана"
Марин Томасов. Фото с сайта ФК "Астана"

Официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назвал хорватского полузащитника Марина Томасова лучшим игроком матча второго тура группового этапа Лиги Европы между "Астаной" и пражской "Славией", сообщает корреспондент Vesti.kz

Встреча группы А состоялась в Астане и завершилась со счетом 1:1. На гол камерунского защитника "Славии" Майкла Нгадеу-Нгаджуи на 18-й минуте хозяева ответили мячом Томасова на 42-й. Видео голов и обзор матча Лиги Европы "Астана" - "Славия"

Напомним, что "Астана" после ничьей со "Славией" во втором туре группового этапа Лиги Европы пополнила свою "копилку" на 120 тысяч евро. Таким образом, в этом еврокубковом сезоне столичному клубу уже удалось заработать 6 миллионов 300 тысяч евро.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 29 сентября 12:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2323
"Астана" могла смотреться ещё лучше,но есть игроки немного ниже основного уровня-Постников,Бейсебеков,Щитов да и Мужиков не успевает убежать.с подкатами запаздывает,получая фолы! Приятно удивил Томасов,хороший игрок.Пару качественных игроков,кое-какие проблемы отойдут.для группового этапа.
 
Шах Ермекулы 29 сентября 14:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Согласен, что Томасов был лучше остальных на поле вчера
 
Каппас Жакупов 29 сентября 16:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3204
Который раз пишу, за какие заслуги держат Постникова, Шитова? Серикжан вчера был никакой, Патрик не лучше его был, Жуниор взял привычку (судья в дальнейшем раскусил его) падать, надеясь на свисток судьи. Кажется он поймал звездочку после приезда из сборной. Претензий много к команде!Надо БОСу что-то делать, с такой игрой нам не видать второго места, как своих ушей. Хожу на все игры, но в последнее время нет улучшения в игре. Обидно, даже 61 год встретил вчера на матче. Ребята давайте играть, ведь вы одни защищаете честь страны в Европе. Вперёд Астана к победам!
 
Qazaq 30 сентября 00:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Кстати, в последнее время Бейсебеков неплохо смотрится. Стал передавать хорошие пасы. Вообще у Абзала есть видение поля и тактика передачи вовремя. Даже может мяч у противника отобрать и тут же передать. Ему смелее и наглее надо быть. Ну а скорость всей команде надо добавить. Это у них главная проблема. Европейские игроки все играют и отбирают мяч на большой скорости. Наши мяч не отбирают, а чего-то выжидают и бегут сопровождая соперника с мячом вплоть до своих ворот.