Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сколько уже заработала "Астана" в этом еврокубковом сезоне

Столичный клуб продолжает выступление в Лиге Европы.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Столичная "Астана" после ничьей с пражской "Славией" во втором туре группового этапа Лиги Европы пополнила свою "копилку" на 120 тысяч евро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Таким образом, в этом еврокубковом сезоне "Астане" уже удалось заработать 6 миллионов 300 тысяч евро. Стоит отметить, что в групповом этапе Лиги Европы за победу команды получают по 360 тысяч евро, а за ничью - по 120 тысяч евро.

Напомним, что за победу во втором раунде квалификации Лиги чемпионов "Астана" заработала 320 тысяч евро. А за вылет из квалификации главного еврокубкового турнира столичной команде положено три миллиона евро. Как чемпион страны, не попавший в групповой раунд ЛЧ, клуб получит еще 260 тысяч евро. Кроме этого, всем участникам группового этапа Лиги Европы начисляется по 2,6 миллиона евро. Также все клубы могут рассчитывать на бонусы от маркетинговых прав.

Добавим, что игра между "Астаной" и "Славией" проходила 28 сентября в столице Казахстана и завершилась со счетом 1:1. На гол камерунского защитника "Славии" Майкла Нгадеу-Нгаджуи "Астана" ответила мячом хорватского полузащитника Марина Томасова. Видео голов и обзор матча Лиги Европы "Астана" - "Славия" 

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Нурик Амангалиев 29 сентября 08:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Фанаты Кайрата бомбят!) Астана приучила нас победам, теперь фанаты Кайрата критикует как будто Астана проиграла! С перва Посмотрите в интернете че за команда Славия! Фанаты Кайрата не позорьте себя это не всем относится.
 
Zhum 29 сентября 09:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1339
Это все хозяину. На семечки "мартин". Поэтому у клуба нет базы и стадиона
 
Стратег 29 сентября 10:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1219
А что ещё вам остаётся хоть слабое но утешение
 
Шах Ермекулы 29 сентября 11:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Хорошо зарабатывают последние годы. Отдача осталось на том же уровне
 
Bakhdaulet Kuzembaev 29 сентября 11:37
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Я болею за ФК Кайрата. Но в лиге Европы болею за Астану, и они уже неоднократно доказали что лучшие в данный момент клуб представляющий нашу страну...
 
Argimbaev Serik 29 сентября 14:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2896
Заработали - это одно, вопрос как потратят с пользой.
А то ведь опять растратят на бездарные трансферы по завышенным в разы ценам, а остальное распилят.
Уже давно пора все футбольные клубы отрезать от гос бюджета, пусть сами зарабатывают или закрываются.
 
#23 29 сентября 14:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 978
Очень не плохо! Давай Астана, продолжай пополнять копилку!
 
loko 29 сентября 14:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 888
#23, стадион и так построят, базу тоже. Всё же с наших денег. А у кого копилочка эта интересно?