Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не все так плохо, или в чем "Астана" превзошла "Вильярреал" в первом туре Лиги Европы

Матчи второго тура пройдут 28 сентября.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

"Астана" была близка к тому, чтобы не проиграть "Вильярреалу" в первом туре группового этапа Лиги Европы. Но, как часто с ней случается, пропустила необязательные голы и проиграла. Несмотря на поражение, казахстанский чемпион не выглядел мальчиком для битья, а в одном из компонентов и вовсе превзошел представителя Ла Лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Так, астанчане превзошли "подводников" в количестве поданных угловых - 6-3. Это уже показатель того, что футболисты Станимира Стойлова не отсиживались в обороне, причем один из них привел к голу в ворота испанцев. И по этому показателю казахстанцы стали восьмыми после первого тура. Больше всего угловых подал "Янг Бойз" - десять.  

А вот в других компонентах "Астана" уступила "Вильярреалу", но несильно. Удары: 12 (пять с створ) -16 (шесть в створ). Передачи: 405 (из них точных 336) - 521 (из них точных 441). Владение мячом: 46% - 54%. Отборы/Перехваты/Подборы: 33-35. Предупреждения: 2-1. Фолы: 16-6.      

Всего в первом туре было забито 65 мячей, 2,71 гола за игру. Больше всего мячей забивались с 46-й по 60-ю и с 61-й по 75-ю минуты. В обоих случаях по 14 голов.

Больше всего голов в первом туре забил "Милан" - пять. Список бомбардиров возглавил Андре Силва ("Милан") - три гола. Больше всего точных передач сделал Асиер Ильярраменди ("Реал Сосьедад") - 110. Больше всего сэйвов у Андре Хансена ("Русенборг") - девять. Самый высокий процент точных передач у "Копенгагена" - 95%. 

В первом туре по три мяча, кроме "Астаны", также пропустили "Скендербеу", "Эвертон", "Виктория", "Кельн" и "Витесс". Самые крупные поражения потерпели "Вардар" от "Зенита" - 0:5, "Аустрия" от "Милана" - 1:5, "Зюлте-Варегем" от "Ниццы" - 1:5 и "Русенборг" от "Реал Сосьедада" - 0:4. 

Матчи второго тура пройдут 28 сентября. В этот день "Астана" на своем поле примет пражскую "Славию". Напомним, что в стартовом матче группового этапа Лиги Европы казахстанцы с разницей в два мяча проиграли "Вильярреалу"

  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 15 сентября 12:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
Хоть что-то
 
Arsen Abilgazyuly 15 сентября 12:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Подводники ни чем не лучше, и Астана это докажет дома.
 
Mara 15 сентября 12:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1783
Не ко времени оказалась принципиальность Стойлова
, будь на поле Кабанганга может счёт был .бы в пользу Астаны
 
Ahiless 15 сентября 13:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
Mara,не думаю
 
Argimbaev Serik 15 сентября 14:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3146
Mara, ну был бы Кабананга, ну был бы счет 2-4 вместо 1-3, какая разница. Оборона в первую очередь лажала, и Эрич первый гол обложал.
 
Mansur Nurmukhambetov 15 сентября 14:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
Argimbaev Serik,он эрич всем свою не уверенность передал.
 
Argimbaev Serik 15 сентября 15:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3146
Mansur Nurmukhambetov , тот Эрич что в Лиге Чемпионов феерил и сегодняшний -это два разных кипера. Астане надо хорошего вратаря найти.
В Кз ща единственный отличный воротчик - это Плотников, но его Кайрат не отдаст. Вот из Покатилова еще может что-то получиться, если будет прогрессировать. Но ему нужно постоянно играть, а не раз в два матча. Кайрат мог бы его за хорошие деньги отпустить.
 
Mansur Nurmukhambetov 15 сентября 17:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
Argimbaev Serik,мне кажется Астане нужен легионер на эту позицию
 
Стратег 15 сентября 13:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1494
Голы сами за себя говорят, я не пойму термина не обязательный гол. Спасибо что по привычке пять голов не пропустили.Теперь дома на паласе ничья и проигрыш на нормальном газоне как в прошлом году. Тем более у Бумажных задача третье место в группе которая ничего не даёт
 
Fankz 15 сентября 14:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6632
Стратег, ну третье лучше чем четвертое, все таки шаг вперед
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вчера первая мысль была, ну буквально несколько секунд)) "не плохо играт наши" - это я, увидев футболистов в желтой форме)), потом увидев Семеду, думаю странно, давно же у Гоу нет такой прически и вообще, он в игре с "Кайсаром" был подстриженный)) А потом, а....это столичные на выезде
 
Стратег 15 сентября 15:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1494
Fankz,у них ничего своего нет,все у нас копируют. Да ладно пусть копируют лишь бы себя и нас не позорили своей игрой а то кто не знает подумает Народная команда КАЙРАТ
 
Kadirov Iryspek 15 сентября 13:18
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Люди вы что, нынешний состав самый слабый у соперника. Проиграть второму составу, это позор!!!!!
 
Сергей Варчук 15 сентября 13:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1411
Kadirov Iryspek, а вы считаете что у Астаны состав сильнее, и мы должны всех подряд обыгрывать, да ещё и на их поле? Смешно читать такие комменты.. Чтобы играть на равных с крепкими европейскими командами нужно усиление качественными легами, не говоря уже о наших, которых попросту нет! А иначе нам удачи не видать...
 
123 15 сентября 13:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2282
С Муртазаевым в нападении долго будем ждать голы. Станимиру надо сказать Твумасси, что у него нет техники и чтобы не пытался водится из за чего постоянно теряет мячи. Мужиков как важные матчи полностью растворяется на поле. Лучшие Маевский, Логвиненко, Аничич, Шомко, как ни странно Бейсебеков. Постников разочаровал в который раз. А игра понравилась, если это настоящая сила Вильяриала, то Примера не так далеко от нас.
 
Fankz 15 сентября 14:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6632
123, имхо, но Муртазаев не игрок "Астаны", потому что Стоилов требует от игроков не звездности, в смысле индивидуальности, а командности. Проще говоря,Роман хотел бы играть в бразильский футбол, а Босс требует немецкий, отсюда и ножницы, т.е. не понимание
 
Кайсар 15 сентября 14:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 646
123, vftdcrbq
 
тигр котовский 15 сентября 13:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1644
По счету очень плохо
 
Жумабай Санкубаев 15 сентября 14:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2056
По счёту я угадал 1:3,но меня и всех остальных не радует! При счёте 1:1 как-будто мы испугались своим забитым мячом и тут же организовали в свои ворота голы-это видимо от нашего мастерства! Нам кажется ,что нам забивают нелепые мячи,а на самом деле класс делает своё дело.Видимо нам необходимо пройти через это,чтобы быть классной командой.
 
Fankz 15 сентября 14:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6632
Жумабай Санкубаев, верно, "необходимо пройти через это", пора уж сбросить с себя комплексы "И опыт, сын ошибок трудных"
 
besken omarov 15 сентября 14:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
по игре Астана не хуже смотрелось
Постников виноват в первом и третьем голе
Бейсебеков Логвиненко Щомко и Маевский молодцы
Мужиков не узнал его честно говоря
а так молодцы
 
Mansur Nurmukhambetov 15 сентября 14:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
besken omarov,мужиков 2 момента запорол
 
Даниял Смагулов 15 сентября 14:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Вильяреал по моему вторым составом играла
 
Argimbaev Serik 15 сентября 14:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3146
"Астана" была близка к тому, чтобы не проиграть "Вильярреалу" - вы что серьезно?
Ну там было 5 минут после того как сравняли счет, когда могла надежда какая-то у фанатов появиться.
Но это разного класса команды, спасибо что 0-5 как Селтику не влетели. Испанцы видно что играли без напряга, когда возникла надобность прибавили и легка два гола вкатали за 5 минут. Тут без вопросов было в матче. Могли и 6-1 при желании выиграть.
Но дома Астана с ними может как минимум ничью вырвать, а вот Славию и Маккаби дома нужно делать, если хотим из группы выйти.
 
Куат Бекмурзин 15 сентября 17:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Argimbaev Serik,Согласен. Испанцы играли вполсилы, ровно настолько, чтобы забрать свои три очка. Забили гол - дали астане поиграть. Пропустили - затем чуть поднажали и забили два гола за пять минут. Это же явно.
 
Шах Ермекулы 15 сентября 14:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Превзошли сами себя )
 
Blackwolf ! 15 сентября 14:35
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Лет пять назад и Шахтер Дн. тоже робел .....а теперь лупится на равных ! Это "мондраж" проходит .....главное с весны снимут с ФКа Астана запрет на трансферт и надеюсь начнут именно УСИЛИВАТСЯ ТОПОВЫМИ ИГРОКАМИ !!! АЛЛЛГААА , АСТАНА ! ВСЕМ ЗАВИСТНИКАМ НАЗЛО !!! А ЗАВИСТЬ ЭТО ПРОИГРЫШ ....желчеГОНОВ !!!
 
тигр котовский 15 сентября 14:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1644
В вильярреале не играли основные игроки, не радужно как то если учесть что маккаби один всего гол пропустил
 
Даян Кабаков 16 сентября 01:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
К чему радоваться, или не видно было, что подводники играли без ключевых игроков, так же давали играть Астане без прессинга. Они играли уверенно, что победят в любом случае, поэтому можно наигрывать связи с новобранцами, так-как на выезде этого делать нельзя. Видно было новобранцы ошибались часто, что привело к голу. Они уверенно заменили на игроков которые принесут результат. Две замены в течении 3-5 минут и два гола. Это говорит философия тренера в уверенности и знании своего дела. Они до этого две игры проиграли в своём ЛА то же из -за молодёжи. Ключевых игроков они берегут для выездных встреч. А так играли Надо забём!