Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" из дебютанта превратилась в участника групповых стадий еврокубков - руководитель "Вильярреала"

По итогам жеребьевки в Монако казахстанский клуб попал в группу А.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
По окончании жеребьевки группового этапа Лиги Европы председатель правления "Вильярреала" Фернандо Роиг поделился своим мнением о составе группы А.

- Мы одна из тех команд, которая имеет большой опыт игр в еврокубках. В прошлом сезоне надеялись занять первое место в своей группе, но оказались вторыми, уступив в самом конце. Сейчас? опираясь на свой опыт, понимаем, что нас ждут тяжелые матчи, в том числе с "Астаной". Мы уже встречались с казахстанцами, но "Астана" изменилась за это время, поэтому нашей команде предстоит потрудиться, чтобы достичь положительного результата, - приводит слова Роига официальный сайт казахстанского клуба.

- Помните ли Вы кого-либо из игроков "Астаны"?

- Прошло уже три года, многое изменилось, астанчане за этот период из дебютанта еврокубков превратились в участника групповых стадий Лиги чемпионов и Лиги Европы. Думаю, что они однозначно стали сильнее и нам придется проделать большую работу, чтобы достичь положительного результата.

Напомним, что "Астана" играла с "Вильярреалом" в раунде плей-офф Лиги Европы-2014/2015 и проиграла с общим счетом 0:7. В этот раз команды выступят в групповой стадии данного турнира. Также казахстанцам в группе А предстоит сыграть со "Славией" из Праги и "Маккаби" из Тель-Авива. Более подробно об итогах жеребьевки можно прочитать здесь.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Курмет Картбаев 26 августа 10:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
енд каша алмайсындар
 
Шах Ермекулы 26 августа 10:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
На выезде не пропускать 5 мячей, как было с Селтиком
 
Стратег 26 августа 12:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1458
Шах Ермекулы,ну сказанул этаже не возможно не пропустить 5 мячей
 
Каппас Жакупов 26 августа 11:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2521
Фернандо, да вы опытнее и сильнее. Но молодая и амбициозная Астана будет выкладываться на все 100. Не надейтесь, не будет тех семи голов по итогам двух игр. Ребята будут землю "грызть , но кое какие очки у вас заберут. Вы увидите, как поддерживает публика и знайте, Астана дома не проигрывает. Мы минимум будем вторые в группе! Алга Астана!!!
 
Аззамжан Басанов 26 августа 11:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Потихоньку понемногу Астана завоевываеть авторитет в Европе
 
Стратег 26 августа 12:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1458
Аззамжан Басанов, пять ноль
 
Danik Reov 26 августа 13:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Стратег , Скендербеу
 
tuskam4 k 26 августа 11:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 205
Вилльярревл тоже изменился он стал намного слабее сейчас там мало легионеров и не давно они проиграли 0-3 реалу сосьедад. И занимает последнее место в чемпионате Испании. Так что надо настраивать Астану на победу даже в гостях пока испанцы в плохой форме
 
Азамат Жоламан 26 августа 11:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 770
У Астаны есть уже авторитет в Европе, Астану узнают и побаиваются!
Удачи Астана! Ждем выхода из группы в 1/16!
 
Нурик Амангалиев 26 августа 12:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Если бы не Астана! Мы и не мечтали бы о таком
 
Каппас Жакупов 26 августа 14:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2521
Казахстанцы, надо быть сплочённей и желать только побед Астане!
 
atygay caraul 26 августа 17:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Конечно, мы в большинстве своем, подавляющем, болеем за Астану. Вот только, прекратите бесить своими наивно-детскими комментариям, они унижают и вызывают тошноту!
 
Стратег 26 августа 17:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1458
Как бы эти позорники снова нас не опозорили,тем более задачу им поставили третье место в группе. В Европе в поддавки с ней никто играть не будет и поэтому задача хотяб третье место которое ничего не даёт