Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Даже "Барселона" проигрывает". Футболисты "Кайрата" извинились за вылет из Лиги Европы

Команда осталась без главного тренера.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Кайрата"
Фото пресс-службы "Кайрата"

Футболисты "Кайрата" извинились перед болельщиками за вылет из Лиги Европы. Видеообращение пятерых игроков появилось на официальном YouTube-канале клуба. 

Во втором раунде квалификации Лиги Европы "Кайрат" уступил албанскому "Скендербеу". После ничьей (1:1) в Алматы в гостях случилось поражение со счетом 0:2. 

Полузащитник и капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан:

"Уважаемые болельщики, извиняемся за прошлую игру. В следующих матчах нам нужна ваша поддержка". 

Нападающий Жерар Гоу

"Надеюсь, фанаты понимают, что выигрывать всегда невозможно, хотя команда всегда выходит на поле ради победы. Мы нуждаемся в вашем понимании. Футболисты "Кайрата" показали все свое желание победить, но, к сожалению, удача была не на нашей стороне - и мы проиграли. 

"Скендербеу" в прошлом году играл в групповом раунде Лиги Европы (на самом деле еще в 2015 году - прим.Vesti.kz). Это хорошая команда. Мы знали, что это сильный клуб с европейским опытом, который вряд ли можно обыграть по щелчку пальцев. Мы бились. Вы должны понять нас, мы сделали все возможное для выхода в третий раунд. Мы хотим видеть вас на каждом матче, для нас это - действительно важно!". 



Вратарь Владимир Плотников (в обоих матчах со "Скендербеу" оставался в запасе): 

"Дорогие болельщики. Хотелось бы от лица всей команды обратиться в связи с последними событиями, которые, мягко говоря, не были позитивными. Хочу попросить вас о поддержке - чтобы вы не отворачивались от нас, потому что действительно непростой период сейчас переживаем. 

Конечно, мы сами попали в эту ситуацию. Но хотелось бы, чтобы вы от нас не отвернулись и были с нами. Хотелось бы поблагодарить за поддержку, за то, что всегда рядом и вместе. Когда мы едины - мы сильнее! Спасибо большое за понимание". 

Полузащитник Исаэль

"Это футбол. Мы побеждаем, проигрываем. К примеру, даже "Барселона" проигрывает матчи. И "Кайрат" тоже проиграл. Команда должна работать и быть сплоченной в такие сложные моменты. Сезон еще не закончился, мы постараемся забыть эту игру для того, чтобы выигрывать чемпионат. Спасибо нашим фанатам за поддержку. Я искренне извиняюсь за такой результат". 

Полузащитник Исламбек Куат

"Хотелось бы искренне сказать за всю нашу команду. Мы очень сильно разочарованы результатом. Мы знаем, что весь Алматы и весь Казахстан болели за нас. Получается, мы подвели ... Даже не могу сейчас сказать оправданий нашему поражению. В данный момент нам очень сильна нужна ваша поддержка. Впереди - чемпионат. Ждем вас на стадионе и верим в вас!".



Отметим, что после вылета из Лиги Европы в отставку с поста главного тренера "Кайрата" подал грузин Кахабер Цхададзе. Исполнять его обязанности временно будет Сергей Лабодовский, которому будет помогать Андрей Карпович.

Отметим, что 23 июля "Кайрат" в рамках 20-го тура премьер-лиги примет на своем поле "Атырау". Прямо сейчас алматинский клуб отстает на пять очков от "Астаны", которая лидирует в чемпионате Казахстана.  

  Комментариев: 41
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 22 июля 00:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2037
Через 10 лет выйдите, а пока наберитесь европейского опыта, все нормально, вы только держитесь
 
Fankz 22 июля 00:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6625
ЕК 2017 - адью, но сезон КПЛ не закончен, есть нерешенные задачи - давай, "Кайрат", решай.
Не нам же болельщикам)
В трудные минуты и решается, есть у клуба поклонники или нет. Вот в воскресенье и увидите. Ждите)
 
Нурик 22 июля 00:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 250
Да пошли вы мешки. Нечего извиняться, мешок везде мешок.
 
Нурик Амангалиев 22 июля 00:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Вы сравнили себя с барселонай)))) Вы так говорите как будто каждый год попадаете в группу и типа на этот раз не получилось!) Вы трети год позоритесь еще хотите в ЛЧ играть
 
Blackwolf ! 22 июля 00:53
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Нурик Амангалиев,....гонору у наших па$$анов , выше крыши !
 
Kaisar Aubakirov 22 июля 00:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 86
Если вы говорите про удачу, то мне вас искренне жаль!
На мой взгляд в команде нет лидера отсюда и все болячки.
Тренер - это наставник, которого тоже нет. Последним был Вайс . Самая большая проблема нашего чемпионата это деньги, которые все хотят урвать. Качество игры, инфраструктуры полный ноль!
Наш чемпионат не растёт из за легионеров. Наших растить не получается, потому что не у всех родителей есть бабки, чтобы их дитя играло в сборной РК. Поэтому эта система прогнила и откаты/подать - полная вата! Так что не жалуетесь болельщики и не оправдывайтесь игроки! Я, даже без квалификации тренера сделаю клуб лучше и успешнее! Все, что мне нужно это доверие игроков и болельщиков. Деньги оставьте себе, у меня их достаточно! Kaissar86@mail.ru
 
Mara 22 июля 01:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1781
Kaisar Aubakirov, Создай у себя в районе лигу любителей, а их хватает, Только чтоб игроки играли всегда( сезон) одни и те же и за одну команду а не менялись в каждой игре.
 
Gabriel Right 22 июля 00:52
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Нынешний состав изжил себя, нужно как когда то Вайс пришел новый тренер и почистил состав, все уже достигли своего максимума.
 
тигр котовский 22 июля 01:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1635
Gabriel Right ,Аршавину тваамбе шелдону бато Анене нкжно
 
тигр котовский 22 июля 01:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1635
тигр котовский,нужно убираться
 
kuan 22 июля 02:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 241
тигр котовский,А почему местных не выгнать? исламхана,куата,ахметова, ведь они должны жилы рвать,за болельщиков,город,страну,сколько они получают,знаешь? а то исполняешь против Аршавина,заказ отрабатываешь?Наверно родственник исламхана?
 
тигр котовский 22 июля 02:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1635
kuan,Аршавин слишком много платят не реально
 
тигр котовский 22 июля 02:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1635
тигр котовский,Аршавину много платят
 
Gabriel Right 22 июля 15:02
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
тигр котовский, Тавамба ушел еще в конце прошлого сезона. Надо чистить и от своих тоже, и брать новых даже если и своих но перспективных.
 
Balg 22 июля 01:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1075
Не Плотников а ростовский парень должен был говорить,хотя оба низкого уровня,как и Исаель,уровня КПЛ,на серьезных играх теряется,в дубль его!Остудить,вернуть в реальность,а то великим себя почувствовал,сине-гранатовым!И с наглой стойкой!
 
Ерлан Масалимов 22 июля 01:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 198
И астане проиграете. Алга FC ASTANA
 
Марат Токтаев 22 июля 05:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Ерлан Масалимов,второй год, Кайрат топчет Целинник
 
Ерлан Кисаев 22 июля 01:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
Кайрат уровень КПЛ. В этом я убедился. В Европе нашим делать нечего зря позорятся. Думаю и Астане тоже в этом году ни чего не светит. С такой игрой как играли со Спартаком мало вероятно что проидут Легию.Уровен мастерства наших футболистов что Кайрат что Астана низок.
 
Санек Васильев 22 июля 01:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2467
Такое ощущение что говорили не искренне и по заранее написанному сценарию, особенно Куат который косился влево словно читая шпаргалку))))
 
Nurken Toishyev 22 июля 22:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1032
Санек Васильев,Куат дебиловатый какой-то
 
Стратег 22 июля 01:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1483
Барселона тоже проигрывает но не так как проиграли вы. Но всё равно немного рупцанулась рана от вашего извинения и хотя ещё долго будет кровоточит рана мы истинные болельщики от вас никогда не отвернемся. КАЙРАТ это МЫ! КАЙРАТ это лучшии люди страны!
 
Nurken Toishyev 22 июля 23:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1032
Стратег , мы лучшие люди страны?
 
Tamasai 22 июля 01:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1530
Почувствовали,что жаренным запахло, хитрожопые вы все таки ребята
 
Шах Ермекулы 22 июля 01:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Для начало сбавьте цены на билеты. А то, как будто на самом деле Барселоной себя чувствуете. Нельзя так боссы Кайрата
 
Mansur Nurmukhambetov 22 июля 12:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Шах Ермекулы,ну я тогда ахренел в Астане пустой стадион играет Астане Иртыш цены 1000 тг это жесть самые дешевые цены по бокам 600 тг
 
Kazakh 22 июля 01:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
Вся эта команда несет полный бред. И нечего сравнивать себя с Барселоной! Им на нахрен не нужен еврокубок, на котором положено рвать жилы за победу и за страну, которую они представляют. Неплохо устроились в КПЛ с бешеной зарплатой, им этого хватает. Просят о поддержке: " Давайте, поддержите нас, а то нам деньги нужны!" Ни чести, ни достоинства. Халявные легионеры (кроме Аршавина), халявные местные. Считаю, таких надо просто гнать из Кайрата пинком под зад и как можно скорее.
 
tuskam4 k 22 июля 04:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 205
Kazakh, все абсолютно верно им эти еврокубки и не нужны получают миллионы за нагиб областных команд которые боятся потерять финансирование из центра и сливают им матчи в чемпионате. Зарплату они все равно получат а областные команды за слив матчей алмате и Астане получат финансы зарплату тобиш. Вообщем все там хорошо устроились
 
Алтай Калимов 22 июля 02:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2064
Достигли нижнюю амплитуду, только хорошей игрой и победой можно заработать прощение и завлечь всех на стадион! Я болею за Кайрат! И это навсегда!
 
Kazakh 22 июля 02:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
"Кайрат" опозорился просто жутко!!! Неужели руководству и тренерам клуба не видно, что Ельдос Ахметов совершенно не годен для еврокубков. Кто притащил этого Бато, легионера 2-го сорта?!! Исаэль почему-то вдруг стал бегать как пенсионер, видно было как он шатался и почти весь матч чуть не терял равновесие. Если у руководства клуба были проблемы с визой для Жерара Гоу, то все это потом быстро решилось. Все свое недовольство Гоу показал на матче - специально был никакой. Это он только в КПЛ вроде как старается. Исламбек Куат только и знает как бить безмозглые дальние удары в никуда. Хваленые Исаэль, Арзо, Гоу смотрелись просто жалко на фоне далеко не сильной команды. Аршавин и Исламхан что-то пытались еще предпринимать, но куда им давать пасы, кому?!! Итог - беззубая команда! Пристроились в КПЛ с нехилой зарплатой. В дураках как всегда остались все болельщики.
 
kuan 22 июля 02:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 241
Вот и ясно стало, кто воду мутит, ещё бакаева к ним прибавить, парни от зависти к Аршавину играть перестали,Аршавин не зря намекнул что его советы не воспринимают, человек играл на высоком уровне,игру читает,а наши со своим гонором,после хвалебных статей журналистов, возомнили себя Барселоной.Любого тренера пригласи.команда может его слить, в разгар чемпионата если команда не даёт результат,кого легче поменять,одному тренеру выплатить за разрыв контракта,или всей команде,и ещё набрать новых футболистов,когда трансферы закрыты,этим и будут пользоваться футболёры,зная что их не поменяют,а там можно не тренироваться,не выкладываться в игре, Бородюка когда слили,тогда надо было разгонять
 
Шах Ермекулы 22 июля 02:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Хотя-бы сравнили бы себя с Галатасараем что ли, который тоже вылетел от Эстерсунда. Ну или с Глазго Рейнджерс который не справился с Прогрессом. Куда уж вам до Барселоны)
 
Абай Сансызбаев 22 июля 09:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Шах Ермекулы,это и меня развеселило!
И все же мы любим Кайрат и поэтому его вылет так близко к сердцу воспринимаем! Удачи в будущем команде! Алга, Кайрат!
 
Gabriel Right 22 июля 02:34
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Пора перестраевать игру, и Аршавина выводить с замены к концу игры. Он не может отрабатывать на своей позиции долгое время, начинает просто ходить, собирает силы для одного эпизода и снова ходит, от чего его фланг становится уезвимым. Албанцы этим и пользовались.
 
тигр котовский 22 июля 02:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1635
Столько денег выкинули на ветер шелдонов мэлдонов за млн $$$понабрали и не прошли слабую команду позор
 
Куат Бекмурзин 22 июля 03:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
В этом матче мы не увидели в вашей игре самого главного - волю и характер. А ещё - спортивной злости и готовности выложиться без остатка за победу. Трудно такое простить.
 
tuskam4 k 22 июля 04:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 205
За проданный газ Боранбаев обеспечивает миллионеров и легионеров миллионеров. Которые уже 3 год подряд вылетают на второй стадии Квалификации к еврокубку второй значимости. Браво обманывайте людей дальше
 
Aqmetov Kidirgali 22 июля 10:01
Статус: Профи
Рейтинг: 458
Жалко конечно .без проиграша не бывает побед.давайте ребята подайте духом удачи в долнейшим
 
Mansur Nurmukhambetov 22 июля 12:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Aqmetov Kidirgali,падайте духом )))куда уже
 
Zhum 22 июля 10:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1378
Ну сравнивать с барсой,это уже перебор.Даже золото КПЛ не могут взять.
 
Жасулан Тулкибаев 22 июля 12:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Сол скендербеудин 4-5 ойыншысын алу керек мыкты ойыншылар жанын салып ойнайды!!!
 
Вовка Тухис 22 июля 16:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Как говорил мой старшина в армии, про дембелей: "Что заблатовала плесень? По лю..лям соскучились?"