Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Даже "Барселона" проигрывает". Футболисты "Кайрата" извинились за вылет из Лиги Европы

Команда осталась без главного тренера.

Фото пресс-службы "Кайрата"
41 комментарий
2500
22 июля 2017 00:20

Футболисты "Кайрата" извинились перед болельщиками за вылет из Лиги Европы. Видеообращение пятерых игроков появилось на официальном YouTube-канале клуба. 

Во втором раунде квалификации Лиги Европы "Кайрат" уступил албанскому "Скендербеу". После ничьей (1:1) в Алматы в гостях случилось поражение со счетом 0:2. 

Полузащитник и капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан:

"Уважаемые болельщики, извиняемся за прошлую игру. В следующих матчах нам нужна ваша поддержка". 

Нападающий Жерар Гоу

"Надеюсь, фанаты понимают, что выигрывать всегда невозможно, хотя команда всегда выходит на поле ради победы. Мы нуждаемся в вашем понимании. Футболисты "Кайрата" показали все свое желание победить, но, к сожалению, удача была не на нашей стороне - и мы проиграли. 

"Скендербеу" в прошлом году играл в групповом раунде Лиги Европы (на самом деле еще в 2015 году - прим.Vesti.kz). Это хорошая команда. Мы знали, что это сильный клуб с европейским опытом, который вряд ли можно обыграть по щелчку пальцев. Мы бились. Вы должны понять нас, мы сделали все возможное для выхода в третий раунд. Мы хотим видеть вас на каждом матче, для нас это - действительно важно!". 



Вратарь Владимир Плотников (в обоих матчах со "Скендербеу" оставался в запасе): 

"Дорогие болельщики. Хотелось бы от лица всей команды обратиться в связи с последними событиями, которые, мягко говоря, не были позитивными. Хочу попросить вас о поддержке - чтобы вы не отворачивались от нас, потому что действительно непростой период сейчас переживаем. 

Конечно, мы сами попали в эту ситуацию. Но хотелось бы, чтобы вы от нас не отвернулись и были с нами. Хотелось бы поблагодарить за поддержку, за то, что всегда рядом и вместе. Когда мы едины - мы сильнее! Спасибо большое за понимание". 

Полузащитник Исаэль

"Это футбол. Мы побеждаем, проигрываем. К примеру, даже "Барселона" проигрывает матчи. И "Кайрат" тоже проиграл. Команда должна работать и быть сплоченной в такие сложные моменты. Сезон еще не закончился, мы постараемся забыть эту игру для того, чтобы выигрывать чемпионат. Спасибо нашим фанатам за поддержку. Я искренне извиняюсь за такой результат". 

Полузащитник Исламбек Куат

"Хотелось бы искренне сказать за всю нашу команду. Мы очень сильно разочарованы результатом. Мы знаем, что весь Алматы и весь Казахстан болели за нас. Получается, мы подвели ... Даже не могу сейчас сказать оправданий нашему поражению. В данный момент нам очень сильна нужна ваша поддержка. Впереди - чемпионат. Ждем вас на стадионе и верим в вас!".



Отметим, что после вылета из Лиги Европы в отставку с поста главного тренера "Кайрата" подал грузин Кахабер Цхададзе. Исполнять его обязанности временно будет Сергей Лабодовский, которому будет помогать Андрей Карпович.

Отметим, что 23 июля "Кайрат" в рамках 20-го тура премьер-лиги примет на своем поле "Атырау". Прямо сейчас алматинский клуб отстает на пять очков от "Астаны", которая лидирует в чемпионате Казахстана.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
41 комментариев
2500
22 июля 2017 00:20
Новости