Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанаты "Иртыша" после матча Лиги Европы подрались с сербскими и российскими ультрас

Фан-движение объявило о роспуске после этого.

Фан-движение "Север". Фото vk.com
46 комментариев
5910
14 июля 2017 21:57
Фан-движение "Иртыша" "Север" объявило о своем роспуске после матча Лиги Европы с сербской "Црвеной Звездой", передает корреспондент Vesti.kz

Накануне игры в паблике "Севера" во "ВКонтакте" появилось объявление о том, что она станет последней в истории фан-движения.  

После матча "Север" в количестве 13 человек устроил драку с 25 представителями "Делие" - ультрас "Црвены Звезды". Павлодарские фанаты признали, что в 30-секундной рубке преимущество было у сербов, но в дело быстро вмешалась полиция. 


Источник Telegram-канала о фанатской жизни Trouble Motion выдал другую версию событий. По их данным, в аэропорт Павлодара на четырех машинах прибыли 20 представителей "Севера" для драки с фанатами "Црвены Звезды" (вместе с ними были фанаты московского "Спартака" из Омска, с которым дружит сербский клуб). Дрались же всего десять павлодарцев, несколько из которых в итоге оказались на земле. 





Фанаты "Црвены Звезды" в Павлодаре

Тем временем в Павлодаре ведут набор в новое фан-движение, которое называется Wild North ("Дикий Север" в переводе с английского). 

Стоит отметить, что "Делие" ведет свою историю с конца 1980-х годов. Ультрас "Црвены Звезды" известны во всем мире как одно из самых активных фан-движений. 



Матч второго раунда квалификации Лиги Европы "Иртыш" - "Црвена Звезда" завершился со счетом 1:1. Оба мяча были забиты с пенальти. Ответную игру команды проведут в ночь с 20 на 21 июля в Белграде. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
46 комментариев
5910
14 июля 2017 21:57
Новости