Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин оценил шансы "Кайрата" на выход в группу Лиги Европы после победы со счетом 6:0

Полузащитник отметился дублем в домашнем матче квалификации с "Атлантасом".

Фото с сайта ФК "Кайрат"
9 комментариев
5091
29 июня 2017 23:40
Полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин прокомментировал победу в первом матче квалификации Лиги Европы против литовского "Атлантаса", передает корреспондент Vesti.kz.

- Игра сложилась достаточно легко, ведь мы забили голы в нужное время. Во втором тайме играли уже не так серьезно. Дальше каждый брал игру на себя и хотел забить. Это не получалось. Хороший результат перед ответным матчем. Наш соперник - команда, созданная для того, чтобы обкатывать игроков и продавать их. Им было сложно рассчитывать на хороший результат с нами, - отметил Аршавин.

- Бороться за чемпионство (в чемпионате Казахстана) и попадание в группу Лиги Европы. Насколько это реально?

- Я думаю, для попадания в группу Лиги Европы нужно многое сделать и преодолеть. Трудно об этом говорить. В чемпионате мы находимся в нормальной позиции, что позволяет нам напрягать "Астану". Будем стараться делать все, зависящее от нас на поле.

Напомним, что в домашнем матче первого раунда квалификации Лиги Европы "Кайрат" со счетом 6:0 разгромил литовский "Атлантас". В составе команды дублями помимо Аршавина отметились Жерар Гоу и Иво Иличевич.

Ответный матч состоится 6 июля в Литве.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
5091
29 июня 2017 23:40
Новости