Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны все участники 1/4 финала Лиги Европы

Российские "Ростов" и "Краснодар" не смогли пробиться в эту стадию турнира.


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Российские футбольные клубы "Краснодар" и "Ростов" выбыли из розыгрыша Лиги Европы, не сумев пробиться в 1/4 финала.

"Краснодар" дома проиграл испанской "Сельте" со счетом 0:2 в ответном матче 1/8 финала. В составе победителей отличились Уго Мальо (52-я минута) и Яго Аспас (80-я). На 86-й минуте "Краснодар" остался в меньшинстве после того, как за вторую желтую карточку был удален Шарль Каборе.

Первая встреча этих команд, которая прошла 9 марта в Виго, завершилась также победой "Сельты" со счетом 2:1. Таким образом, "Краснодар" завершил борьбу в Лиге Европы, уступив по сумме двух встреч со счетом 1:4.



"Ростов" в ответном матче уступил в гостях английскому "Манчестер Юнайтед" - 0:1. Единственный гол в матче на 70-й минуте забил Хуан Мата. Первая игра, прошедшая в Ростове-на-Дону 9 марта, завершилась вничью - 1:1. Таким образом, за счет домашней победы "Юнайтед" прошел в 1/4 финала.



В других матчах французский "Лион" уступил на выезде "Роме" в ответном матче 1/8 финала со счетом 1:2. Победу римлянам на "Стадио Олимпико" принесли мяч Кевина Стротмана (17-я минута) и автогол Люка Тузара (60-я). У гостей отличился Муктар Диакаби (16-я).

Первый матч этих команд 9 марта завершился домашней победой "Лиона" со счетом 4:2. В итоге по сумме двух матчей (5:4) в 1/4 финала Лиги Европы прошел французский клуб.

"Шальке" сыграл на выезде вничью с менхенгладбахской "Боруссией" со счетом 2:2, сумев отыграться с 0:2. Неделю назад команды в Гильзенкирхене также сыграли вничью - 1:1, но при равенстве мячей "Шальке" получил преимущество благодаря большему количеству голов на выезде и вышел победителем в этом немецком споре.

Бельгийский "Андерлехт" прошел в 1/4 финала, обыграв дома кипрский АПОЭЛ со счетом 1:0. В первом матче на Кипре брюссельский клуб одержал победу с таким же счетом.

Также в четвертьфинал турнира пробился голландский "Аякс", который дома в ответном матче 1/8 финала обыграл датский "Копенгаген" со счетом 2:0 и поквитался с датчанами за выездное поражение - 1:2.

Турецкий "Бешикташ" в меньшинстве разгромил греческий "Олимпиакос" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы со счетом 4:1. В составе победителей отличились Венсан Абубакар (10-я минута), который на 39-й минуте заработал красную карточку, оформивший дубль Райан Бабел (22-я и 75-я) и Дженк Тосун (84-я). У гостей мяч забил Тарик Эльюнусси (31-я).

Первая встреча этих команд, прошедшая 9 марта в Пирее, завершилась вничью со счетом 1:1, поэтому по сумме двух матчей в 1/4 финала пробился турецкий клуб.

"Генк" на своем поле сыграл вничью с "Гентом" в ответном матче бельгийского противостояния - 1:1 и вышел в 1/4 финала турнира. В первом матче этих команд "Генк" одержал победу с крупным счетом - 5:2. 

Полный состав участников 1/4 финала Лиги Европы выглядит так: "Генк", "Андерлехт" (оба - Бельгия), "Бешикташ" (Турция), "Сельта" (Испания), "Аякс" (Нидерланды), "Лион" (Франция), "Шальке" (Германия), "Манчестер Юнайтед" (Англия).

Жеребьевка четвертьфинальных пар состоится в Ньоне (Швейцария) 17 марта. 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Kuanysh Manambayev 17 марта 2017 08:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 748
Зачем Нам Казахстанским читателям Российские футбольные команды, а ВЕСТИ? Не надо заниматься копипастом, сами сделайте нормальный обзор плей-оф ЛЧ и ЛЕ. Мы если хотим можем прочитать на других источниках!!! То есть не надо Нам Российские новости...
 
loko 17 марта 2017 09:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 921
Kuanysh Manambayev, Лично мне очень интересны Российские команды. Что ты фобишь? Как только увидят многие комментаторы - Россия, сразу начинают фобию и истерику какую то.
 
Fankz 17 марта 2017 09:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6632
loko, никакой особой фобии и нет, просто футбол в частности и мир целом это больше чем РФ. А если тебе действительно интересны рфкоманды, то наверное надо обращаться к другим источникам, более полным
 
Kuanysh Manambayev 17 марта 2017 10:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 748
loko,Во первых не надо было ТЫкать!
Во вторых, если Вам интересно читайте пожалуйста, источников километр. И это не Фобия, это нормальная реакция.
 
Мужик 17 марта 2017 11:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Kuanysh Manambayev, Вести обозревают российские команды как ближайшего друга и партнера вообще и в общем, т.к. казахстанских не осталось в еврокубках, что в этом плохого? не нравиться не читайТЕ, в чем проблема! Там есть свой редактор!
 
loko 17 марта 2017 13:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 921
Kuanysh Manambayev, да это чистой воды фобия и комплекс перед Россией. Почему вот вопрос? Неужели мы себя считаем ущербными именно к ним? Когда пишут про Италию или Англию никогда не вижу истерии.
 
Kuanysh Manambayev 17 марта 2017 14:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 748
loko,мужик, как хотите так и понимайте. Лично у меня против России ничего личного нет. А вот ресурс это Казахстанский. Вы сперва внимательно прочитайте мой комментарий, я писал чтобы ВЕСТИ не занимался копипастом Российских новостей! И еще раз пишу, просил чтобы сами сделали нормальный обзор ЛЧ и ЛЕ. А Вы тут Фобия и фобия.
 
bek ali 17 марта 2017 09:25
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
За Бешикташ
 
Маке Маке 17 марта 2017 09:56
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
МЮ ЧЕМПИОНОМ БУДЕТ
 
Азамат Жоламан 17 марта 2017 15:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 776
Лион отскочил, МЮ еле вымучел победу, Бешикташ молодцы в меньшинстве, от Краснодара ожидал большего, немцы между собой под букмекеров сыграли.