Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" заняла четвертое место в группе Лиги Европы

Столичный клуб набрал больше очков, чем "Шахтер" в 2013 году.

9 комментариев
1124
9 декабря 2016 01:57
Футболисты "Астаны" завершили выступление в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz

В шестом туре группы Е команда Станимира Стойлова в гостях крупно проиграла швейцарскому "Янг Бойзу" - 0:3. В параллельном матче кипрский АПОЭЛ обыграл греческий "Олимпиакос" - 2:0. 

Таким образом, АПОЭЛ набрал 12 очков и с первого места вышел в плей-офф. Вторым стал "Олимпиакос" (восемь очков), который также сыграет в 1/16 финала. Третьим финишировал "Янг Бойз" (восемь очков), а "Астана" с пятью очками стала четвертой. 

Отметим, что "Астана" стала вторым представителем Казахстана на групповой стадии Лиги Европы. Первопроходцем был карагандинский "Шахтер", который в 2013 году набрал два очка. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1124
9 декабря 2016 01:57
Новости