Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В этом сезоне "Астана" заработала в еврокубках больше четырех миллионов евро

Сумма увеличилась после победы над АПОЭЛом.

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Футбольный клуб "Астана" увеличил сумму премиальных в текущем еврокубковом сезоне до четырех миллионов 200 тысяч евро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В пятом туре группового раунда Лиги Европы столичная команда одержала первую победу, обыграв дома кипрский АПОЭЛ, - 2:1. 

Этот еврокубковый сезон "Астана" начинала в Лиге чемпионов, откуда выбыла в третьем раунде. За второй раунд ЛЧ казахстанский клуб заработал 320 тысяч евро, а за третий - 420 тысяч евро.  Как чемпион страны, не попавший в групповой раунд турнира, "Астана" дополнительно получит 260 тысяч евро.

За выход в групповой раунд Лиги Европы "Астане" полагается 2,6 миллиона евро. В группе столичный клуб дважды сыграл вничью, что принесло 240 тысяч евро, а за победу над АПОЭЛом получит 360 тысяч евро. 

Пробившиеся в плей-офф Лиги Европы команды получат гарантированно по 500 тысяч евро. Кроме того, победитель каждой группы получит 500 тысяч евро, а занявший второе место - 250 тысяч.

На данный момент "Астана" заработала 4,2 миллиона евро. Выплаты УЕФА производит после окончания еврокубков, то есть в июне следующего года. Все клубы также могут рассчитывать на бонусы от маркетинговых прав.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Rashid Salturin 25 ноября 2016 01:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Зачем считать премиальные и писать про них,все равно толку не будет от этого,в лиге чемпионов больше заработали,а усиление было нулевое.как обычно схавают бастыки эти бабки.
 
Тима 25 ноября 2016 08:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2300
Кайрат учитесь
 
Viprin Viprin 25 ноября 2016 09:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
В следующем сезоне заработает еще больше...