Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я обещал, что "Астана" выиграет. И мы это сделали - Джордже Деспотович

Форвард считает, что его команда была в два раза сильнее АПОЭЛа.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz

Нападающий "Астаны" Джордже Деспотович в интервью рассказал о решающем голе в ворота АПОЭЛа в матче Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

- Я уже во второй раз пообещал в интервью перед матчем, что мы выиграем, и мы это сделали, - начал Деспотович. - Два дня назад я сказал, что мы выиграем у АПОЭЛа, и мы постарались завершить сезон на мажорной ноте на глазах у наших болельщиков.

Соперник забил в первом тайме один гол с одного момента. Потом они остались вдесятером, это был наш шанс. Как нам сказал тренер, мы должны одержать победу, так мы и сделали. Спасибо всем, кто пришел на стадион. Я думаю, мы сегодня сделали все, чтобы болельщики были так же счастливы, как мы. Я думаю, это была лучшая поддержка фанатов за весь сезон.

- Вы верили, что забьете, когда был счет 1:1? 

- Конечно, верили. Их было всего десять и играли они только от обороны. У нас было много моментов сегодня, а у них только один, когда они забили. Мы сегодня были лучше в два раза. Мы снова не проиграли дома, будем и дальше так стараться. 

- Впереди перерыв, а потом последний матч сезона против "Янг Бойз", что от него ожидать?

- Нам дают пять дней отдыха, а 1 декабря начинаем сборы в Швейцарии и будем готовиться к "Янг Бойзу". Попробуем выиграть одну игру Лиги Европы и на выезде. 

Встреча пятого тура группового раунда завершилась волевой победой хозяев со счетом 2:1. В составе "Астаны" отличились Марин Аничич и Джордже Деспотович. Видео голов и лучших моментов прошедшей игры вы можете посмотреть здесь

Для "Астаны" эта победа стала первой в групповом раунде в Лиге Европы. Столичный клуб стал первой казахстанской командой, которая набрала три очка в группе еврокубков. 

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 25 ноября 2016 01:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4713
Джордже с победой и наконец-то долгожданным голом в твоем исполнении. Но в два раза сильнее вы не были, даже и в один раз. Уступая значительно классом, выиграли на мотивации.
 
Нуржігіт Ілесбеков 25 ноября 2016 01:16
Статус: Профи
Рейтинг: 323
Fankz, ты серьезно?) Посмотри хоть статистику
 
123 25 ноября 2016 01:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1771
Деспот столько моментов не использовал.
 
Тима 25 ноября 2016 08:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Жарайсын Астана
 
Галина Кудабаева 25 ноября 17:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
деспот сказал . ДЕСПОТ СДЕЛАЛ