Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы только начинаем набирать авторитет в Европе. Это был отличный год для "Астаны" - Стойлов

Он добыл первую в истории казахстанского футбола победу в группе Лиги Европы.

Ссылки по теме:


Фото ФК "Астана"
Фото ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов после матча с кипрским АПОЭЛом в Лиге Европы на пресс-конференции рассказал о первой победе в турнире, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в столице Казахстана завершилась волевой победой хозяев со счетом 2:1. Видео голов и лучших моментов прошедшей игры вы можете посмотреть здесь

- Я очень рад, что мы добыли первую победу в групповом этапе в истории. Для нас это был отличный год. У нас осталась одна игра на выезде. Сегодня, даже когда команды играли в равных составах, мы смотрелись лучше. Гости забили сумасшедший гол, а мы не реализовали пять-шесть моментов.

- Почему не удавалось забить в позиционной атаке?
- Мы создали много моментов, но вмешалась наша проблема - невысокая реализация моментов. Не надо забывать, что АПОЭЛ - это сильная команда. Мы могли реализовать еще три-четыре момента.

- Если бы не было удаления, как бы завершился матч?
- Даже в равных составах мы играли хорошо. Гости забили, как вы говорите, в "девятку" - Эфрем мастерки пробил. Я не знаю, как завершился бы матч. Мы играли с сильной командой, но могли реализовать еще три-четыре момента.

- Можно ли сказать, что АПОЭЛ - наш клиент?
- Я не могу так сказать, ведь АПОЭЛ - очень опытная команда. Мы только начинаем выступать в Европе, а они там закрепились. Мы только начинаем набирать авторитет.

- Можно ли сказать, что первый матч на Кипре, когда АПОЭЛ вырвал победу на последних минутах, помешал "Астане" выйти дальше?
- Мы могли там удержать ничью или выиграть. Мы пропустили два легких мяча. Но "Астане" еще рано думать о выходе из группы. Мы усилимся на следующий год - придут новые два или три игрока. Тогда уже можно будет думать о выходе из группы.

- Из текущего состава "Астаны" кто-нибудь вошел бы в команду Вашей мечты?
- Все мои игроки. За последние три года мы проделали огромный объем работы. Я бы хотел оставить всех игроков. Этими футболистами можно гордиться.

- Можно ли лучшим игроком матча назвать Джуниора Кабанангу?
- Каждый выполнял свою работу. Если бы он забил, было бы еще лучше. Я не люблю выделять игроков. Каждый делает свою работу.

Ранее исход матча прокомментировал главный тренер АПОЭЛа Томас Кристиансен. 

  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть