Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы ожидали от матча с "Олимпиакосом" чего-то большего - Патрик Твумаси

Форвард "Астаны" прокомментировал ничью во встрече Лиги Европы.

Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
9 комментариев
1515
4 ноября 2016 08:04

Форвард "Астаны" Патрик Твумаси после ничьей с "Олимпиакосом" в матче Лиги Европы поблагодарил всех, кто пришел поддержать его команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Это была очень важная игра. Мы забыли предыдущее поражение от "Олимпиакоса" и ожидали от матча чего-то большего. Но не смогли показать свой лучший футбол. Благодарим всех, кто пришел и поддержал нас. Это была отличная игра", - сказал Твумаси.

Напомним, "Астана" дома сыграла вничью с греческим "Олимпиакосом" (1:1) в матче группового этапа Лиги Европы.  В пятом туре "Астана" примет АПОЭЛ. Матч пройдет 24 ноября в столице Казахстана и начнется в 22:00 по местному времени.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1515
4 ноября 2016 08:04
Новости