Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Ничья с "Олимпиакосом" помогла "Астане" увеличить сумму премиальных за еврокубки

Бонус от УЕФА перечислят клубу после окончания сезона.

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Футбольный клуб "Астана" увеличил сумму премиальных в текущем еврокубковом сезоне до трех миллионов 840 тысяч евро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне столичный клуб сыграл вничью с "Олимпиакосом" в матче четвертого тура группового раунда (1:1). Такой результат принес в копилку клуба 120 тысяч евро.

Этот еврокубковый сезон "Астана" начинала в Лиге чемпионов, откуда выбыла в третьем раунде. За второй раунд ЛЧ казахстанский клуб заработал 320 тысяч евро, а за третий - 420 тысяч евро.  Как чемпион страны, не попавший в групповой раунд турнира, "Астана" дополнительно получит 260 тысяч евро. За выход в групповой раунд Лиги Европы "Астане" полагается 2,6 миллиона евро. В группе предусмотрены бонусы в размере 360 тысяч евро за победу в матче и 120 тысяч за ничью.

Пробившиеся в плей-офф команды получат гарантированно по 500 тысяч евро. Кроме того, победитель каждой группы получит 500 тысяч евро, а занявший второе место - 250 тысяч.

Таким образом, "Астана" на данный момент заработала 3,84 миллиона евро. Выплаты УЕФА производит после окончания еврокубков, то есть в июне следующего года. Все клубы также могут рассчитывать на бонусы от маркетинговых прав.
Просмотров: 1536  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
loko 4 ноября 07:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 637
Пластмас отрабатывает по полной. Деньги есть, но натуральный газон с подогревом стелить не стоить.
 
Mansur Nurmukhambetov 4 ноября 09:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 222
Шитов это разве защитник надо лучше игроков найти
 
Тима 4 ноября 09:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1608
Астана молодцы так держать!
 
Закрыть
Закрыть