Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы после первого тайма был счет 1:0, мы бы выиграли этот матч у "Олимпиакоса" - Деспотович

Форвард "Астаны" рад своему первому голу в Лиге Европы.

Фото Vesti.kz
6 комментариев
1016
4 ноября 2016 00:48

Форвард "Астаны" Джордже Деспотович, забивший мяч в ворота "Олимпиакоса", после матча отметил, что очень рад своему первому голу в Лиге Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Сегодня мы еще раз показали, что "Астана" может играть и с большими командами. И я очень рад, что мы снова не проиграли перед нашими болельщиками. Я думаю, ничья - хороший результат, потому что у соперника было много шансов. Но сегодня и мы играли очень хорошо. 

- У тебя травма? Что-то с ногой?

- Все будет нормально. Завтра буду восстанавливаться, все будет хорошо.

- Ждем, что ты выйдешь за "Астану" в полуфинале Кубка?

- Да.

- На твой взгляд, как гол, забитый тобой, сказался на дальнейшем ходе игры?

- Я очень рад, что забил. Это мой первый гол в Лиге Европы. Думаю, мы заслужили то, что забили первыми. Но так получилось, что у нас не вышло удержать такой счет. Если бы после первого тайма на табло было 1:0, думаю, мы бы выиграли этот матч. Мы хотели выиграть, но так получилось... У них было очень много моментов. 

Напомним, матч группового этапа Лиги Европы "Астана" - "Олимпиакос" завершился ничьей 1:1. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1016
4 ноября 2016 00:48
Новости