Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Форвард "Астаны" Кабананга стал лидером Лиги Европы по количеству попаданий в офсайд

Большая часть из них пришлась на матч с "Янг Бойзом".

Ссылки по теме:


Жуниор Кабананга. Фото с сайта sabah.com.tr
Жуниор Кабананга. Фото с сайта sabah.com.tr
Нападающий "Астаны" Жуниор Кабананга стал лидером среди всех участников Лиги Европы по количеству попаданий в офсайд, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт УЕФА. 

В матче с швейцарским "Янг Бойзом" (0:0) конголезец девять раз оказывался в положении вне игры. Всего за две игры группового этапа он попадал в офсайд десять раз. 

Ближайшим конкурентом Кабананги по этому показателю является форвард турецкого "Османлыспора" Шейк Дьябате - четыре положения "вне игры". 

Казахстанские любители футбола с юмором отнеслись к лидерству Кабананги. 





Отметим, что ничья с "Янг Бойзом" позволила "Астане" набрать первое очко в групповом раунде Лиги Европы. В третьем туре столичный клуб 20 октября в Греции встретится с "Олимпиакосом". 
  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть