Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" в этом году к еврокубкам не готова. Думаю, поменяют главного тренера - Ордабаев

По мнению ветерана отечественного футбола, в прошлом году столичный клуб значительно лучше выступал.

Ссылки по теме:


Фото с сайта uefa.com
Фото с сайта uefa.com
Куралбек Ордабаев в комментарии корреспонденту Vesti.kz рассказал о том, что надеялся увидеть победу "Астаны" над "Янг Бойзом" в домашнем матче Лиги Европы. Но после нулевой ничьей сомневается в состоятельности казахстанского клуба занять второе место в группе В.

"Я ожидал, что "Астана" выиграет у "Янг Бойза". Но наша команда в этом году не готова к еврокубкам. В прошлом сезоне она играла лучше, была мобильна и хорошо подготовлена психологически. Да, есть игра, но нет желания победить. В свою очередь соперник выглядел более уверенно, очень грамотно защищался. Хоть в его составе были молодые футболисты, но действовали они быстро и технично. То есть у "Янг Бойза" прослеживалась коллективная игра. "Астана" такой игры не демонстрировала, в том числе в чемпионате Казахстана. Мы не видели от нее давления на ворота соперника, как это было в прошлом году. Надеялся, что "Астана" в своей группе займет второе место, а сейчас у меня на этот счет большие сомнения, да и не только у меня, наверное. Все же потеряли пять очков.

Игра команды на Кипре и в Астане оставляет желать лучшего. Считаю, что-то внутри команды творится. Это я почувствовал по вчерашней игре. Думаю, что в "Астане" поменяют главного тренера. Потому что смотришь на Стойлова, и как будто ему уже все равно, какое-то у него самоуспокоение. Раньше хоть выходил к бровке, переживал, подсказывал, а сейчас этого нет. 

Мне "Янг Бойз" понравился, каждый игрок знал, что должен делать в конкретной ситуации. А мы в одиночку атакуем, в одиночку защищаемся. С такой игрой, конечно, будет тяжело. И еще непросто играть на искусственном поле, другой отскок мяча, другой футбол. И потом соперник к нему тоже начал быстро приспосабливаться", - рассказал Ордабаев.

Напомним, что "Астана" и "Янг Бойз" сыграли вничью 0:0 во втором туре группового этапа Лиги Европы. В группе В астанчане с одним очком занимают третье место. Следующую встречу команда Станимира Стойлова проведет 20 октября на выезде против греческого "Олимпиакоса".
  Комментариев: 41
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть