Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сомневаюсь, что "Галатасарай" исключат из Лиги Европы - генменеджер "Астаны"

Турецкий клуб может пострадать за нарушение финансового Fair Play.

Ссылки по теме:


Кайсар Бекенов.  Фото ©Vesti.kz
Кайсар Бекенов. Фото ©Vesti.kz
Генеральный менеджер "Астаны" Кайсар Бекенов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал новость о возможном участии клуба в плей-офф Лиги Европы. 

Ранее турецкое издание Fotomac.tr сообщило, что "Галатасарай" может быть исключен из еврокубков за нарушения финансового Fair Play. В случае, если это случится, то стамбульцев заменит "Астана" - недавний соперник по групповому раунду Лиги чемпионов.

"Конечно, мы уже прочитали новость. Пока ничего сказать по этому поводу не можем, потому что информация неофициальная, на уровне слухов все. Официального уведомления от УЕФА не было. Пока всерьез это не воспринимаем", - сказал Бекенов. 

По его словам, он не представляет, чтобы клуб могли исключить из еврокубков уже по ходу турнира. 

"Готовы ли мы заменить в случае чего? Это в первую очередь тренерскому штабу надо задавать вопрос о готовности. Форсировать подготовку-то при желании можно. Но, честно говоря, сомневаюсь, что будут приняты такие меры в отношении "Галатасарая". Пока не представляю, что это может случиться. И не совсем этично обсуждать, пока нет решения от УЕФА. "Галатасарай" все-таки на данный момент участник Лиги Европы", - заметил Бекенов.

Добавим, что "Галатасарай" в 1/16 финала Лиги Европы, согласно жеребьевки, должен сыграть с "Лацио". Первый матч состоится в Стамбуле 18 февраля, а ответная игра - через неделю в Риме.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть