Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Был потрясен бедностью в Казахстане. Время там остановилось - игрок "Легии"

Мирослав Радович также рассказал об инциденте с болельщиками "Актобе" после матча.

Мирослав Радович. Фото с официального сайта "Легии"
22 комментария
11117
24 августа 2014 08:52
Сербский полузащитник "Легии" Мирослав Радович в интервью польским СМИ раскритиковал уровень жизни в Казахстане и поведение болельщиков "Актобе". По словам футболиста, подобное не приемлемо в Европе.

"Я побывал во многих странах мира, но никогда не сталкивался с чем-то подобным", - заявил Радович в интервью gwizdek24.pl

"Я и партнеры до начала матча не видели никаких драк. На стадионе было шумно, но это не удивило нас. Я больше впечатлен тем, как они живут там. В Казахстане время как будто остановилось в далеком прошлом. Такую бедность прежде не доводилось видеть. Даже хулиганы не удивили настолько, как уровень жизни", - сказал Радович.

Сербский игрок "Легии" также рассказал о бесчинствах болельщиков "Актобе". Напомним, после матча произошли беспорядки около стадиона, а затем хулиганы забросали камнями отель, в котором жила польская делегация.

"Мы с трудом покинули стадион, но это было только начало. К отелю подошли несколько десятков человек, они начали оскорблять нас и кидать камни в окна. Мы не могли уехать в аэропорт. Чтобы покинуть отель, нам понадобилось больше часа. Администрация гостиницы предупредила наших менеджеров, что лучше не покидать отель во избежание опасной ситуации. Кто-то говорил, что полиция применила оружие, но я не слышал никаких выстрелов.

Позже мы узнали, что лишь благодаря действиям полицейских мы смогли все-таки выбраться оттуда. Автобус пробирался рядом с толпой, которая подняв кулаки, что-то кричала нам. Я удивлен: "Актобе" пытается попасть в группу Лиги Европы, такая ситуация, может быть, нормальна для Азии, но у нас в Европе подобное поведение немыслимо", - заявил Радович.

Несмотря на критику, игрок "Легии" сделал комплимент сопернику: "Вы сами видели, что казахи могут играть в футбол. Гол Дуды важен для нас, учитывая, что еще есть и второй матч в Варшаве. Я считаю, если нам удастся сохранить преимущество, мы пройдем в группу Лиги Европы".

Напомним, первый матч между "Актобе" и "Легией" закончился победой польской команды - 1:0. Ответная игра пройдет 28 августа в Варшаве.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
22 комментариев
11117
24 августа 2014 08:52
Новости