Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Был потрясен бедностью в Казахстане. Время там остановилось - игрок "Легии"

Мирослав Радович также рассказал об инциденте с болельщиками "Актобе" после матча.

Ссылки по теме:


Мирослав Радович. Фото с официального сайта "Легии"
Мирослав Радович. Фото с официального сайта "Легии"
Сербский полузащитник "Легии" Мирослав Радович в интервью польским СМИ раскритиковал уровень жизни в Казахстане и поведение болельщиков "Актобе". По словам футболиста, подобное не приемлемо в Европе.

"Я побывал во многих странах мира, но никогда не сталкивался с чем-то подобным", - заявил Радович в интервью gwizdek24.pl

"Я и партнеры до начала матча не видели никаких драк. На стадионе было шумно, но это не удивило нас. Я больше впечатлен тем, как они живут там. В Казахстане время как будто остановилось в далеком прошлом. Такую бедность прежде не доводилось видеть. Даже хулиганы не удивили настолько, как уровень жизни", - сказал Радович.

Сербский игрок "Легии" также рассказал о бесчинствах болельщиков "Актобе". Напомним, после матча произошли беспорядки около стадиона, а затем хулиганы забросали камнями отель, в котором жила польская делегация.

"Мы с трудом покинули стадион, но это было только начало. К отелю подошли несколько десятков человек, они начали оскорблять нас и кидать камни в окна. Мы не могли уехать в аэропорт. Чтобы покинуть отель, нам понадобилось больше часа. Администрация гостиницы предупредила наших менеджеров, что лучше не покидать отель во избежание опасной ситуации. Кто-то говорил, что полиция применила оружие, но я не слышал никаких выстрелов.

Позже мы узнали, что лишь благодаря действиям полицейских мы смогли все-таки выбраться оттуда. Автобус пробирался рядом с толпой, которая подняв кулаки, что-то кричала нам. Я удивлен: "Актобе" пытается попасть в группу Лиги Европы, такая ситуация, может быть, нормальна для Азии, но у нас в Европе подобное поведение немыслимо", - заявил Радович.

Несмотря на критику, игрок "Легии" сделал комплимент сопернику: "Вы сами видели, что казахи могут играть в футбол. Гол Дуды важен для нас, учитывая, что еще есть и второй матч в Варшаве. Я считаю, если нам удастся сохранить преимущество, мы пройдем в группу Лиги Европы".

Напомним, первый матч между "Актобе" и "Легией" закончился победой польской команды - 1:0. Ответная игра пройдет 28 августа в Варшаве.
  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Ержан Уатаев 24 августа 2014 09:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
На счёт бедности,это он зря.....бывал я в Польше...похлеще бедность в городах видал....А вот на счёт болельщиков - .....Надо найти зачинщиков и наказать,что бы другие знали,что нельзя так.
 
Кенжебай 24 августа 2014 10:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 963
Действительную правду он сказал!Казахстане простые люди бедные поэтому не видно богатство,у нас у протых людей просто на устах всё богатство!
 
Rymbek Izgali 24 августа 2014 10:07
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Он наверное в Румынии, Черногории не был ))) Да даже Сербия не идеальна
 
Алан Джантенов 24 августа 2014 10:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1862
Ну че сказать если мы молчим, то обязательно кто то скажет правду его глаза не врут.
 
Kara 24 августа 2014 10:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Я удивлен: "Актобе" пытается попасть в группу Лиги Европы, такая ситуация, может быть, нормальна для Азии, но у нас в Европе подобное поведение немыслимо"... Господи чья-бы корова мычала, твоя-бы лучше молчала!!! 12 октября, матч квалификации Евро-2012 между Италией и Сербией длился всего 7 минут из-за дебоша сербских фанатов, которых пришлось усмирять карабинерам. И можно подумать, что все сербы живут в шоколаде и уровень жизни у них просто высший пилотаж! Тогда извените за выражение какого рожна все сербские спортсмены выступают за рубежом и их где только не встретишь, даже в Африке играют!!! "Звиздеть не мешки ворочить! БАЛАБОЛ!!!
 
Сеиткамал Каримсаков 24 августа 2014 11:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 601
Kara,они из польшии, !!! какая сербия??? а про бедность он точно сказал правду((
 
ilyas turgumbaev 24 августа 2014 10:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Я согласен при том,что мы нефтяная страна но у нас есть только несколько городов.....которые тянут на нормальные города, а все отстальное это просто поселки городского типа.....и не надо писать типо:Посматрите на Сербию,Румынию и т.д извините но эти страны далеко не нефтяные державы. (((
 
МУЗЫКА THE BEST 24 августа 2014 12:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
ilyas turgumbaev, +++++++
 
Хохол 24 августа 2014 11:27
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
всё бабло в астане,а мы настоящие нищеброды!!!!и в акорде это всех устаивает
 
****** ******* 24 августа 2014 12:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Нууу, сказал жестко. Но..не надо выставлять как дикарей, сами европейцы не всегда оправдывают свое название культурной части света
 
Arailym Toktabekova 24 августа 2014 12:18
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Он специально так говорит, потому что фильм про бората сделал свое мерзкое дело во всем мире - они футбол показали никакой - вот он и решил хоть как-то наврать, чтобы все поверили. Восточная гейропа живет хуже нас поверьте мне - он сам из действительно
нищей сербии
 
МУЗЫКА THE BEST 24 августа 2014 12:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
Arailym Toktabekova, ты права , но в его словах есть доля правды ((( Мы должны жить лучше !!!
 
Kara 24 августа 2014 13:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Arailym Toktabekova! Поддерживаю Вас!!! Можно подумать сербы пьют из "молочных рек с кисельными берегами"! Завтра это-же серб Мирослав Радович, условно, приедет в "Кайрат", "Астану" или "Шахтер" дадут ему хороший контракт и будет петь совсем другие песни из другой арии! Как а Казахстане все прекрасно!!!
 
Куаныш Жиенбаев 24 августа 2014 12:25
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Поляка не оправдываю но он говорил про духовную бедность нашей тупой молодёжи которая совсем охринела ломать,крушить,никакого воспитания не думают что в Варшаву тоже наши болельщики поедут, из-за таких дебилов судят по всему Казахстану
 
Kara 24 августа 2014 12:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Сеиткамал Каримсаков! Читай внимательно:Сербский полузащитник "Легии" Мирослав Радович!!!
 
Timur Kurmanov 24 августа 2014 15:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2337
Актобе ушин букил Казахстан уятка калды!
 
Адилбек Ибраев 24 августа 2014 15:48
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
а как резали албанцев в центре европы забыл нацик хренов
 
Gabbasov Munlic 24 августа 2014 17:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Все это долбоная политика евросоюза и нечто другое. Они под своим носом ни хрена не видят, молчали-бы уж
 
Арман Жусупов 24 августа 2014 19:03
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Сендердин кок тиынга турмайтын намыстарыннын не кереги бар? Пайдасы жок намыстын кереги жок, Актобенин жанкуйерлери букіл Қазақстанды уятка калдырды, Провокация аркашан болады, сонда менин намысым бар деп осылай тобелесип, барлык нарсени кирата бересиндер ме?
 
Дархан Касабаев 25 августа 2014 00:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3243
Нужно что б наши после поездки то же самое говорили
 
Махмуд Аскар улы 25 августа 2014 09:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
про бедность населения согласен с ним, и город стал очень грязным....за два года Актобе капец как стал очень грязным
 
Azamat Kudabayev 17 февраля 2016 15:46
Статус: Профи
Рейтинг: 370
он еще в наших аулах не был , вообще бы ах..ел ,,многие живут в домах больше похожих на сараи ,и построится нет возможности.