Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" крупно проиграла "Вильярреалу" в первом матче Лиги Европы

Ответная игра между этими командами пройдет в ночь с 28 на 29 августа в Испании.

Фото с сайта ФК "Вильярреал"
19 комментариев
8499
21 августа 2014 22:49
Футболисты "Астаны" потерпели крупное поражение от испанского "Вильярреала" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, состоявшаяся в Астане, завершилась со счетом 3:0.

Начало игры осталось за футболистами "Астаны", которые создали несколько опасных моментов у ворот испанцев. Столичные игроки продолжали играть первым номером, но открыть счет удалось футболистам "Вильярреала". На 33-й минуте отличился Кани. Стоит отметить, что за минуту до этого поле из-за травмы покинул Габриэль Паулиста, которого заменил Виктор Руис.

В начале второго тайма испанская команда забила второй мяч в ворота Ненада Эрича. Автором гола стал Джованни дос Сантос, которому асистировал Хауме. А на 60-й минуте хозяева ко всему остались в меньшинстве. Второе предупреждение заработал Марин Аничич. Финальную точку в матче поставил Марио Гаспар, отличившийся на 84-й минуте.

Ответная игра между этими командами пройдет в ночь с 28 на 29 августа в Испании и начнется в 00:45 по времени Астаны.

Добавим, что в этом же раунде выступает и чемпион Казахстана "Актобе", который в первом матче на своем поле уступил польской "Легии" со счетом 0:1.

Футбол. Лига Европы. Раунд плей-офф. 1-й матч:
"Астана" (Казахстан) - "Вильярреал" (Испания) - 0:3
Подробную статистику можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
8499
21 августа 2014 22:49
Новости