Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" выбыл из Лиги Европы

Карагандинский клуб по сумме двух матчей уступил хорватскому "Хайдуку", растеряв преимущество в два мяча.

Фото Vesti.kz©
49 комментариев
10953
8 августа 2014 01:21

Карагандинский футбольный клуб "Шахтер" проиграл хорватскому "Хайдуку" и выбыл из Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответный матч третьего квалификационного раунда между командами, прошедший в Сплите, завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев. В составе "Хайдука" голы забивали Тино-Свен Сушич (14-я),  Антон Маглица (36-я) и Сандро Готаль (90+).

Первую игру в Караганде "Хайдук" проиграл со счетом 2:4, таким образом, счет по итогам двух матчей стал 5:4 в пользу хорват, который и вышли дальше.

Успешно барьер третьего квалификационного раунда преодолел другой казахстанский клуб. "Астана" в ответном матче на выезде разгромила шведский АИК - 3:0, и вышла в раунд плей-офф Лиги Европы (первая игра 1:1).

Жеребьевка этой стадии турнира состоится в пятницу, 8 августа. Напомним, в раунде плей-офф Лиги Европы также выступит и "Актобе".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
49 комментариев
10953
8 августа 2014 01:21
Новости