Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" вышла в третий раунд Лиги Европы

Казахстанский клуб по сумме двух матчей обыграл "Хапоэль" из Тель-Авива.

Ссылки по теме:


Фото ©Vesti.kz
Фото ©Vesti.kz
Казахстанский футбольный клуб "Астана" вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы, обыграв тель-авивский "Хапоэль", передает корреспондент Vesti.kz.

Ответная встреча, состоявшаяся в Кипре, завершилась со счетом 1:0 в пользу израильского клуба. В составе "Хапоэля" отличился бразильский полузащитник Саша, реализовавший пенальти на 56-й минуте.

Несмотря на это поражение, "Астана" прошла дальше, так как в первой игре победила со счетом 3:0. По итогам двух матчей счет 3:1 в пользу казахстанской команды.

Следующим соперником "Астаны" по Лиге Европы будет шведский АИК, который оказался сильнее североирландского "Линфилда" (0:1, 2:0). Первая игра между "Астаной" и АИКом состоится в столице Казахстана.

Ранее путевку в третий квалификационный раунд завоевал карагандинский "Шахтер", выбивший из турнира литовский "Атлантанс" (0:0, 3:0).

А вот алматинский "Кайрат" не смог преодолеть барьер второго раунда квалификации, уступив по сумме двух игр датскому "Эсбьергу" (1:1, 0:1).
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Marat Orazbayev 25 июля 2014 01:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1864
Мои поздравления Астане, но справедливости ради надо признать играли сегодня очень и очень вяло.
 
Гадилсагит Закир 25 июля 2014 01:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1599
Хорошая игра на результат, поздравляем,,!
 
Timur Kurmanov 25 июля 2014 01:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2707
Устали, но ни че нормальную игру показали, так держать, не то что Кайрат!!!
 
ilyas turgumbaev 25 июля 2014 02:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Тимур не сравнивай команды "Хапоэль" с "Эсбьергом" Уровень команд разный.
Timur Kurmanov,
 
Дэн Савитский 25 июля 2014 02:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
"Хапоэль" сильнее чем "Эсбьерг" http://vesti.kz/user/6142/
 
Дэн Савитский 25 июля 2014 02:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Поздравляю "Астану" с победой над очень сильным соперником, пока что самым серьёзным из всех. Грамотно столичные сыграли. А "Эсбьерг" просто переиграл наш "Кайрат", но переиграл он скорее на опыте...а так то все было на стороне алматинцев. Позорно кто то скажет проиграть команде из провинции...но я так не думаю. Датчане были лучше как КОМАНДА. А нашим с взаимопониманием было тяжело. И потом не сыграли так как могут...В общем всё по делу...Ну ничего- уверен газовики в следующем году в группу пройдут А в этом ждём там "Актобе", "Шахтёр", и "Астану"!
 
Макс 25 июля 2014 06:24
Статус: Профи
Рейтинг: 362